Смартфон с двумя сим-картами

0,00
Полезные поделки

Samsung — король Андроид-производителей, слывет собственными очень технологичными флагманскими гаджетами (например, тот же Galaxy S III). Но вот в чём закавыка — стоимость данных устройств тоже, говоря мягко, намного больше среднего, так что их себе может позволить абсолютно не каждый пользователь. На счастье, корейские изготовители побеспокоились обо всех собственных клиентах, плюс к этому, и о тех, кому по карману исключительно малобюджетные гаджеты, предоставив новый двухсимочный смартфон Galaxy Pocket Duos. Это, наверное, самая простая, застенчивая и непримечательная модель Samsung из всех, что выпустили за последний год. Кстати, если вам нужна разблокировка слота сим-карты, обращайтесь на сайт https://dipol.com.ua.

Смартфон с двумя сим-картами

Гаджет оборудован настолько небольшим экранчиком, что это смотрится очень необычно (диагональ — 2,8 дюйма). Смотря на него, становится весьма проблематично верить, что, всего каких-то несколько лет назад, так выглядело Большинство телефонов, потому что одним из основных трендов того времени была собственно компактность. Маленькие размеры, покрытие из пластика, слегка прогибающийся под пальцами монитор – это все делает чувство, что Galaxy Pocket Duos — это абсолютно не настоящий смартфон, а, скорее, какая-нибудь игрушка для детей, либо же олдскульный образец топового гаджета прошлого десятилетия. Особенно забавно он смотрится на фоне планшетофонов, например, того же Galaxy Note. Разрешение экрана монитора, разумеется, тоже очень архаичное — 320 х 240 пикселей.

Другие технические специфики Galaxy Pocket Duos также не радуют: слабенький одноядерный процессор с необычно невысокой тактовой частотой 832 МГц, от которого, разумеется, не нужно ожидать особенной скорости и продуктивности, 3 Гб встроенной памяти, microSD-слот, застенчивая 2-мегапиксельная главная камера (и никакой фронтальной), аккумулятор ёмкостью 1200 мАч, который может обеспечить около 15 часов разговоров в сетях 2G либо же 6 часов в 3G-сетях, а еще модули Вай-фай и Bluetooth.

Смартфон с двумя сим-картами

Работает гаджет под управлением устаревшей версии ОС Андроид 2.3 Gingerbread (традиция жанра для устройств малобюджетного класса), и никаких обновлений, если судить по всему, не предполагается. Ну, хотя бы не Donut, и на том благодарю. Его размеры составляют 103,9х57,9х12,98 мм, а вес – около 100 граммов. Об официальной стоимости, а еще дате выхода Galaxy Pocket Duos в продажу, пока ещё ничего не известно, однако, если судить по столь скромной технической начинке, его цена будет составлять не больше 120 евро. Возможно, гаджет и не похвастатется какими-то очень выдающимися свойствами, зато он функционирует под управлением ОС Андроид (а это означает, вам будут доступен весь большой ассортимент приложений из Гугл Play), чего нельзя сказать об устаревших дамбфонах, более того, он оборудован сразу 2-мя слотами для SIM-карт, так что, собственных наличных средств он, безусловно, стоит.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector