Выбираем качественные постельные принадлежности: лен или перкаль

0,00
Благоустройство дома

Во многих интернет магазинах сегодня можно приобрести высококачественный текстиль, технологичные и удобные матрасы и аксессуары, чтобы помочь вам создать собственную коллекцию постельных принадлежностей. Создайте индивидуальное расслабляющее уединение — беззаботную зону, где вы сможете отдохнуть после насыщенного дня.

Вы можете оформить свою постель из яркого 100% натурального белья, которое становится мягче при каждой стирке и не нуждается в глажке. Другим решением может стать оазисе из белых перкальных хлопковых простыней, украшенных красиво вышитым одеялом.

Вы интернет магазине Впостельке вы найдете только правильную подушку для хорошего ночного отдыха, матрацы, на которых вам будет удобно и комфортно проводить целую ночь и многие другие аксессуары. Прочтите наше руководство по постельным принадлежностям, но мы не торопимся, чтобы выделить определенные качественные детали, такие как окрашенная вручную пряжа и элегантно отделанные края покрывала.

Простыни, наволочки и одеяла

Выбор лучших простыней, наволочек и одеял для вашей кровати — это больше, чем просто подсчет ниток в ткани. Обязательно найдите подходящую простыню, которая может покрыть всю ширину вашего матраса с запасом, чтобы простыня среди ночи не сжималась под вами. Выберите тип волокна, исходя из ваших привычек и предпочтительного ощущения руками. Это также хорошая идея иметь как минимум два-три комплекта простыней на кровать, чтобы вы всегда могли застелить постель свежим и чистым бельем.

Перкаль или лен

Перкальные простыни из 100% хлопка имеют плотное плетение для приятных ощущений. Они приятны на ощупь с гладкой матовой поверхностью, которая едва ощущается вашей кожей, что делает их хорошим выбором для теплых месяцев года.

Льняные простыни воздухопроницаемы, могут отводить влагу и уютно переходить между сезонами. В качестве дополнительного преимущества они полностью биоразлагаемы и изготовлены из льна — возобновляемого, экологически чистого ресурса. Независимо от вашего выбора, как перкаль, так и льняные простыни со временем изнашиваются и становятся мягче при каждой стирке.

Число нитей в ткани для постельного

Количество вертикальных и горизонтальных нитей на квадратный дм определяет количество нитей. Вопреки тому, что предполагают более высокие числа, чрезвычайно большое количество нитей может быть слишком тонким переплетением и может не быть таким долговечным со временем. Что касается хлопка, то наш опыт показывает, что самые мягкие и долговечные постельные принадлежности начинаются с 200 нитей.

Одеяла

Легкие одеяла являются универсальным дополнением к спальням и комнатам для гостей. Замените их на более тяжелые покрытия в умеренную погоду и добавьте многослойный уют в холодную погоду. Ищите одеяла с границами для дополнительной детализации и интереса. Вы можете сложить одеяло у подножия кровати, чтобы добавить полосу дополнительного цвета или текстуры. Этот текстиль также полезен в жилых комнатах, домашних офисах и даже на открытом воздухе во время кинозвезд или вечеров под звездами.

 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector