Токарно-винторезный станок

0,00
Вопрос - ответ

Токарные станки предназначаются для обработки заготовок из самых разных материалов (металл и т. д.). Токарно-винторезный станок используется для винторезных и токарных работ по цветным и черным металлам. К числу работ такого типа можно отнести нарезание резьбы (модульной, метрической и т. д.), точение конусов, обработки поверхности деталей разного типа, растачивание детали, подрезка торца, разветвление отверстий и т. д. Идет эта обработка с помощью разных резцов, зенкеров, сверел, метчиков, разверток, плашек и т. д. Кстати, если вас интересует токарный станок trens sn 50с, обращайтесь на сайт stanki-import.ru.

Токарно-винторезный станок

Также возможно применение иных инструментов, что помогает расширению спектра проводимых операций на подобных станках (шлифовка, нарезание зубьев, фрезеровка и т. д.)Токарно-винторезные станки используются как правило при мелкосерийном и единичном производстве.

Токарно-винторезные станки считаются многофункиональными, благодаря этому их использование на производстве стало в наше время расти. Становится шире кол-во металлообрабатывающих заводов, которыми пользуются такие станки. Ряд причин помогают повышению спроса на подобные станки: большая надежность, большая точность обработки деталей, большой спектр задач, которые можно сделать на данном станке, большая продуктивность и т. д.Работа подобного станка основывается на снятии стружки при вращении детали.

Токарно-винторезный станок

Токарно-винторезные станки дают возможность обрабатывать как внутренние, так и наружные поверхности детали. Гарантия на подобные станки дается на год. Токарно-винторезные станки разделяют на различные типы в зависимости от массы станка, самого большого диаметра детали, которую можно обработать и самой большой величины детали, которая обрабатывается.

 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector