Сколько стоит ремонт мебели?

0,00
Статьи


Расходы на ремонт мебели
Стоимость ремонта предмета мебели зависит от целого ряда факторов, в том числе от типа мебели, характера и серьезности ущерба, вашего географического положения и от того, нанимаете ли вы подрядчика. Домовладельцы обычно платят от 107 до 252 долларов, в среднем 166 долларов, что покрывает расходы на оплату труда и материалы при найме профессионала https://dinster.com.ua/bytovye-uslugi-i-uborka. Мелкий ремонт обойдется всего в 50 долларов, а крупный ремонт — в 400 и более долларов.Для мелкого ремонта может быть возможно завершить ремонт самостоятельно, и в этом случае единственными расходами являются инструменты, материалы и время. Однако обычно лучше оставить капитальный ремонт профессионалам, чтобы обеспечить хорошую работу, особенно если мебель антикварная. Покупка нового предмета может быть более рентабельной, если только поврежденная мебель не является редкостью или уникальной вещью ручной работы, которую вы не можете легко заменить.

Типы мебели и цены на их ремонт
Чем чаще вы используете предмет мебели, тем больше вероятность того, что он потребует ремонта. Например, обеденный стол, который вы используете каждый день, имеет больше шансов обнаружить царапины и вмятины, чем шкаф в вашей гостинной или спальне.

Обеденные столы: большинство семей регулярно используют обеденный стол во время еды, и стол может также служить полезной рабочей поверхностью для детей, выполняющих домашнюю работу или для выгрузки продуктов. Царапины и вмятины на поверхности довольно распространены, но их относительно легко исправить с помощью ремонтного комплекта для ремонта царапин за 5-20 долларов. Сломанная ножка стола требует навыков столярного дела и соответствующей древесины. Будьте готовы заплатить профессионалу от 25 до 30 долларов в час за ремонт.

Шкафы: кухонные шкафы и отдельно стоящие элементы также подвержены царапинам на поверхности при регулярном использовании, а ремонтные комплекты стоят от 5 до 20 долларов. Замена шарнира на сломанный ящик стоит около 20 долларов, и это простой ремонт, который большинство людей могут сделать сами. Нанимать кого-то для замены одной двери шкафа стоит от 268 до 390 долларов, в зависимости от типа материала и крепежа.

Диваны и мягкая мебель: пятна на ткани — общая проблема мягкой мебели. Затраты на профессиональную рабочую силу для переоборудования составляют от 40 до 55 долларов за ярд материала. Ткань колеблется от 25 до 70 долларов за ярд. В некоторых случаях чистка обивки может восстановить ее первоначальный вид.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector