Автоматический шлагбаум на дистанционном управлении — надежный защитник территории

0,00
Разное

Территория современного офисного центра или частного домовладения не обходится без дополнительной защиты шлагбаума. Для регулирования движения автотранспорта чаще всего применяется автоматическое устройство. Купить шлагбаум такого типа и установить на частной территории может любой человек, согласовав действия в инстанциях.

Автоматический шлагбаум

Устройства с автоматизированной системой наиболее популярны. Сегодня их выбор довольно велик и не ограничивается стандартными характеристиками.

В продаже можно найти шлагбаумы с квадратной, прямоугольной или круглой стрелой. Последний вид предпочтителен в установке на территориях с сильными порывами ветра. Также имеются складные варианты, предназначенные для работы в ограниченном пространстве.

Назначение

Автоматический шлагбаум был придуман для обеспечения простоты и эффективности ограничения проезда. Он гарантирует надежную охрану от проникновения постороннего транспорта. Такие устройства не требуют значительных затрат на установку и эксплуатацию.

Оборудование контролирует въезд и выезд транспорта таким образом:

  1. Устанавливаются датчики движения и освещенности, необходимые для приема сигнала от подъезжающего транспортного средства
  2. Электродвигатель в стойке принимает сигнал и приводит в движение стрелу
  3. Когда машина проехала, и датчики до нее уже не достают, поступает сигнал на опускание стрелы

Сфера применения

Автоматические устройства монтируются на въезде на парковку, территорию частных владений, торговых предприятий или промышленных зон. Также их часто устанавливают на объектах государственной важности, подъездах к складам, медицинским центрам, платных автостоянках.

Стоимость автоматического шлагбаума зависит от его функциональных возможностей и будущих условий эксплуатации.

Комплектация

Шлагбаум для ограничения проезда имеет подвижную стрелу длиной от 2 до 12 м, которая при необходимости преграждает путь транспорту, а также стойку, на которой держится конструкция. Если стрела длиннее 2,5 м, то на противоположной стороне дороги устанавливается опорная стойка. Система работает на одном из типов двигателей – гидравлическом или электромеханическом.

На поверхность стрелы наносятся специальные наклейки, которые отражают свет. Это необходимо для того, чтобы водители видели устройство в темноте. Стойка крепко фиксируется на земле с помощью бетона.

Некоторые модели могут управляться картой с чипом, кнопкой, радио-брелоком или иметь панель для ввода пин-кода.

Преимущества установки

Устройство завоевало популярность из-за положительных характеристик во время эксплуатации. Можно выделить такие плюсы установки шлагбаума:

  • Автоматизированное управление
  • Широкий выбор длины и формы стрелы
  • Простота монтажа на любой территории
  • Надежность и качество материалов
  • Оборудование продолжает работу в механическом режиме даже при выключенном питании

Автоматический шлагбаум эффективно регулирует проезд на охраняемые территории. Простота эксплуатации, надежность и доступная цена – вот основные качества, которыми обладает устройство.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector