Как готовить щи из свежей капусты

Рецепты

Бун Риеу — классическая уличная еда в Ханое и северном Вьетнаме, крабовый суп, вкусный и незаменимый. Соленый вкус пасты из краба и креветок сочетается с экзотическими стебельками свежих трав. Этот изысканный бульон украшен фрикадельками из крабов, рисовой вермишелью и ростками фасоли.

Практически аутентичное блюдо из риса и баранины для вечеринки из самого сердца Средней Азии. Легко и вкусно.

 

Другие интересные рецепты:

СПОСОБ ПРИГОТОАЛЕНИЯ:

Шаг 1
Нагрейте в кастрюле с бульонными кубиками 3 литра воды.

Шаг 2
Отварите помидоры в большой кастрюле с водой, очистите их и разрежьте на четвертинки. Нарежьте лук-шалот. Очистите, удалите головки и раздавите зубчик чеснока. На сковороде обжарить их в небольшом количестве масла. Добавьте помидоры. Добавьте соль и перец.

Шаг 3
Добавьте крабовую пасту и перемешайте, прежде чем вылить все в кастрюлю. Добавьте соус нуок мам, сахар и креветочную пасту и перемешайте. Тушить 2 часа.

Шаг 4
В миске смешайте крабовые крошки, свиной фарш и яйца. Из полученной начинки с помощью столовой ложки слепите шарики в форме яйца. Добавьте их в бульон и варите около пятнадцати минут.

Шаг 5
Тем временем приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке. Промойте их в холодной воде, слейте воду, чтобы они не слиплись. Травы промыть, обсушить и измельчить. Промойте ростки фасоли.

Шаг 6
Разложите по каждой миске вермишель, фрикадельки (2–3 на человека), помидоры для бульона. Затем добавьте ростки фасоли, чеснок и мяту. В конце, сбрызнуть бульоном и заправить свежей кинзой.

 

СПОСОБ ПРИГОТОАЛЕНИЯ:

1. Вымойте рис под краном, пока он не станет прозрачным, залейте холодной водой и дайте ему немного впитаться.

2. Мясо с костями нарезать спичками.

3. Морковь нарезать соломкой толщиной 0,5х0,5 см.

4. Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами.

5. Очистите головки чеснока от остатков корней и грязи.

6. Нагрейте масло в казане или в голландской печи на очень сильном огне, обжарьте мясо во фритюре до золотистого цвета, в 3-4 порции. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо в казан, хорошо перемешать, чтобы лук не подгорел. Добавить морковь, время от времени помешивать, пока она не начнет вянуть и немного подрумяниться (15-20 мин). Добавьте 2/3 тмина — немного разотрите его ладонями, чтобы раскрыть аромат, и осторожно перемешайте, чтобы морковь не раскололась.

7. Уменьшите количество газа до умеренного, залейте горячей водой, чтобы покрыть все продукты, добавьте соль и дайте покипеть от 40 минут до 1,5 часов, пока почти вся вода не испарится и мясо не станет мягким и сочным. Не мешайте.

8. Включите газ на макс.

9. Выложить рис поверх мяса и овощей одним слоем, всунуть в него чеснок и перец чили и осторожно залить кипятком (положить ложку или половник на рис, чтобы слой риса не смылся. ). Залейте рис примерно 2 см воды, дайте ему закипеть. Добавьте соль, чтобы вода стала немного пересоленной. Когда вода стечет в рис, немного уменьшите газ, чтобы он быстро закипел. Проверьте, когда он испарится и полностью впитается в рис — рис должен оставаться в форме аль денте. Проделайте в рисе отверстия до дна емкости, чтобы проверить уровень воды.

10. Уменьшите количество газа до минимума, плотно закройте крышкой и дайте ему выпариться 20 минут. Выключите огонь, выньте чеснок и перец на отдельную тарелку. Тщательно перемешайте рис с мясом и морковью, если рис пресный на вкус, посолите, перемешайте и дайте постоять 5 минут. Выложите плов на большую разогретую тарелку и подавайте с чесноком, перцем чили и просто тонко нарезанными помидорами, сладким луком, чили и солью.


СОВЕТЫ
При приготовлении, если вам это нравится, вы можете добавить лайм или дольку лайма, немного нарезанного красного перца и вьетнамской свиной колбасы.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector