Как и где лучше купить однокомнатную квартиру в Одессе

0,00
Статьи

Многие мечтают жить у моря, где царит благоприятная атмосфера. И юг Украины давно завоевал популярность не только среди наших соотечественников, но и гостей из зарубежья. Обосноваться здесь сегодня помогают специалисты по недвижимости, предлагая различные варианты жилья на любой вкус. Купить однокомнатную квартиру в Одессе поможет premier-odessa.com.ua/. Команда профессионалов готова оказать поддержку при подборе объекта, сопроводить на этапах заключения сделки и предоставить юридическую консультацию по всем вопросам.

Малогабаритное жилье пользуется большим спросом, поскольку оно не требует значительных вложений и располагает всеми нужными удобствами. Часто ему отдают предпочтение молодые семьи или те, кто не нуждается в большой площади. Ассортимент объектов с одной комнатой в Южной Пальмире варьируется от бюджетных до престижных, что позволяет любому желающему обзавестись собственным пространством.

Стоимость квадратных метров определяется несколькими факторами:

  • районом расположения;
  • габаритами;
  • планировкой;
  • типом и периодом постройки;
  • состоянием;
  • наличием условий.

Самыми престижными считаются Приморский район и зона побережья. Здесь устанавливается высокая цена на землю, а востребованность жилья с каждым годом возрастает. В центре сохранилось большое количество исторических строений, которые особенно ценятся на рынке. Квартира в доме со статусом памятника архитектуры поблизости достопримечательностей обойдется дороже, чем на расстоянии. Киевский и Суворовский районы относятся к молодым, однако активно развивающимся. Тут есть вся нужная инфраструктура со школами, детскими садами, парками, медучреждениями, торговыми заведениями и развлекательными центрами. А широкий транспортный узел поможет легко добраться в любую точку. Важным преимуществом станет более приемлемая цена на недвижимость. Купить однокомнатную квартиру в Малиновском районе предлагается недорого, особенно на Молдаванке.

Современный ритм жизни диктует стремление к комфорту, поэтому многие обращают внимание на новострои как улучшенный вариант. Вопреки мнению о дорогом первичном фонде, его можно приобрести на выгодных условиях, при этом обеспечив себя надежностью на долгие годы. Смарт-объекты и студии – европейский тип малогабаритных апартаментов, который набирает популярности в нашей стране. Старые же здания часто уступают по техническим характеристикам, но квартиры в них продаются дешевле. Ветхие дома бывают изношены и требуют ремонта, поэтому при покупке стоит тщательно проверить их состояние.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector