Как мы построили собственный бассейн

0,00
Частный дом


Верьте или нет, вы можете построить свой собственный бассейн. Наличие бассейна никогда не было в нашем плане; однако пару лет назад мы решили, что, возможно, мы сможем осуществить эту идею. Сегодня я собираюсь поделиться тем, что мы узнали, сохранили.  

ДИЗАЙН

Потратьте некоторое время, чтобы действительно подумать о том, каким вы хотите, чтобы ваш бассейн был. Если у ваших друзей и семьи есть бассейны, спросите их, что им нравится или что они сделали по-другому со своими бассейнами. Посмотрите в Интернете фотографии для вдохновения. Бассейн — это не только идеальное место для взрослых, где можно расслабиться и понаблюдать за игрой детей, но и идеальное место для детей младшего возраста, где можно потусоваться, если они не умеют плавать. Когда наши мальчики были маленькими,  мы плавали в бассейне друга. Мы также хотели, чтобы наша пещера была глубокой. Некоторые друзья купили дом с бассейном, и их грот довольно неглубокий. Поэтому водопад постоянно брызгает вам в лицо, пока вы сидите в нем.

НАЙМИТЕ КОГО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАМ

Если, как и мы, вы не знаете, с чего начать, очень хорошая идея нанять кого-нибудь, чтобы помочь вам. Друг нашего друга помог нам с нашим бассейном. И это сделало весь процесс намного легче. Он помог нам спроектировать бассейн нашей мечты, составить планы и оформить разрешения. У него был список доверенных подрядчиков, которых он использовал в прошлом, и мы объединили его со списком подрядчиков, который нам дали из других источников. Так же очень помогла эта компания  https://babyplayground.com.ua/products/tenti/                                                                          

НУЖНЫ ПИСЬМЕННЫЕ КОНТРАКТЫ, А НЕ ТОЛЬКО УСТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ  

Когда настал день, когда мы наконец-то начали работу, экскаватор появился ярко и рано утром, совершенно не зная, что он должен был делать. У него, видимо, больше не было копии планов, и он даже не помнил, что цитировал нас. Я сказал ему, что у нас во дворе были нарисованные брызги наброски, и предоставил ему рисунок бассейна, затем вызвал панику у нашего консультанта по бассейну и моего мужа, когда мы попытались выяснить, почему этот парень понятия не имел, что он делает. Не хорошее начало дня. Наш консультант по бассейну сказал, что он вспомнил, что он помнил, что экскаватор указывал определенную цену за трудную добычу, и просто посмотрите, к чему он вернулся, когда дал нам новую оценку. На самом деле он вернулся с более низкой ценой, которую он первоначально процитировал нам, поэтому я сказал ему идти вперед и начинать.

ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ РАБОТЫ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВСЕ ЧЕТКО ЗНАЮТ, ЧТО ИМЕННО НУЖНО ДЕЛАТЬ И КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ ОНИ ПРИНОСЯТ  

Когда яма была вырыта, настала очередь водопроводчика. Тот факт, что сантехник работал на ту же компанию, что и экскаватор, должен был стать нашим первым признаком того, что это не будет хорошо. Он сказал, что мы должны были предоставить им определенные материалы для выполнения своей работы, что, как мы выяснили, обычно не так. Мы узнали, что очень важно убедиться, что все находятся на одной странице.  

НЕ БОЙТЕСЬ ПОМЕНЯТЬ ПОДРЯДЧИКА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН НАЧАЛ РАБОТАТЬ  

Сантехник едва начал работать, когда наш консультант по бассейну позвонил в компанию и уволил его. Он не был доволен тем, что парень пытался взимать больше за мелкие детали и говорил нам, что мы должны предоставить некоторые материалы. Мы закончили тем, что использовали другого водопроводчика, который не только поставлял материалы, которых не делала другая компания, но он также был дешевле и работал намного лучше!

НЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО СРАЗУ

В ходе этого процесса мы узнали, что можем остановить строительство бассейна в определенные моменты. Иногда вам нужно сделать шаг назад и подумать о разных вариантах. В других случаях вам нужно накопить немного больше денег. Или, в нашем случае, вы должны прекратить строительство до тех пор, пока не будет возведена стена вокруг вашей собственности, потому что вы положили на нее такое же разрешение.                   

ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ДАТЬ ПРОЦЕССУ СЛОМИТЬ ВАС  

Это головная боль, но сумма денег, которую вы экономите, заключая ее самостоятельно, определенно оправдывает весь процесс. Я был тем, кто имел дело с подрядчиками большую часть времени, и это отстой. Я чувствовал себя как заключенный в своем доме, потому что я должен был быть уверен, что смогу ответить на их вопросы и заплатить им, когда они закончат свою работу. Я терпеть не мог принимать действительно трудные решения, например, куда положить зонтик или какой цвет плитки использовать.

В ДВУХ СЛОВАХ

Весь процесс строительства нашего бассейна был довольно впечатляющим. Временами это было довольно напряженно, но теперь, когда это сделано, мы бы не сделали это иначе. У нас только два сожаления. Мы бы хотели, чтобы у нас был более глубокий бассейн (8 ‘, а не 6’), и мы хотели бы, чтобы мы включили аэратор. В то время как водопад действительно проветривает бассейн, для запуска этого насоса требуется гораздо больше энергии, чем для аэратора.

 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector