Силиконовые формы для выпечки

Советы

силикон

Силиконовые формы для выпечки антипригарные, гибкие и готовят очень равномерно,.

Силиконы для форм. Производитель

1
Производство силиконов для форм

Бюджетные, универсальные, профессиональные силиконы для форм на любой вкус, кошелек и под любые задачи. Оловянные и платиновые силиконы. Мы выпускаем 10 видов силиконов, марок Эластоформ, Эластоформ-Т, Силилфекс-20, Эластолюкс, Эластолюкс-М, Копипаста, Эластолюкс Платинум 10, 23, 33, 40, твердостью от 10 до 40 по Шору А.

2
Прямой импорт полиуретана для форм

Двухкомпонентные полиуретаны для форм твердостью 40, 45 и 80 под названием Униформ — для изготовления эластичных гибких форм особой стойкости под искусственный камень и плитку, для штампов под бетон. Полиуретаны отличаются особой стойкостью и прочностью, выдерживают гораздо больше отливок, чем многие силиконы.

3
Модификация эпоксидных прозрачных смол для творчества

Мы делаем 5 модификаций прозрачной эпоксидной смолы. Полупрозрачная эпоксидная смола Кристал ускоренного застывания. Прозрачная смола Магик Кристалл средней вязкости для украшений. Оптически прозрачная самая текучая смола Магик Кристалл 3Д для украшений. Эластичная смола Магик Кристалл 3Д Флекс для объемных этикеток. Прозрачная густая смола для рисования Магик Кристалл 3Д Арт.

4
Модификация и импорт жидких пластиков для моделирования

Мы реализуем пластики Аксон номер 1 в мире от французской фирмы Sika-Axson. Белый пластик Изикаст Слоу от итальянского производителя. Модифицируем пластики для литья бюджетного сегмента Уникаст-9 и Уникаст-10. Есть пластики застывания от 1 до 4,5 мин. Цвета слоновой кости и белые. Прочные, легко окрашиваются и поддаются любой обработке.

5
Силиконовые резины, тефлоновые пленки, пленки для зеркал

Мы реализуем силиконовые резины от 1 до 10 мм шириною 1200 и 1500 мм, полиуретан в листах, пористую силиконовую резину, тефлоновые пленки самоклеющиеся и несамоклеющиеся от 80 до 220 мк. Отрезаем необходимое количество. Мы продаем также противоударные пленки для зеркал, предохраняющие зеркала от разлетания осколков при разбивании.

6
Красители, вакуумные камеры, насадки на дрель

У нас имеются универсальные красители для силиконов, полиуретанов для форм, пластиков для литья, эпоксидной смолы. Однородные, концентрированные, ярких цветов. Мы изготавливаем вакуумные камеры для дегазации силиконов и смол 3,5 л и 8 л для домашнего использования, а также специальные насадки на дрель для оптимального размешивания компаундов без их завоздушивания. ***

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector