Перфорированные металлические листы: сфера назначения и преимущества

Рукоделие

Металлопрокат, выработанный в тонкий пласт, называется — листовой прокат. Металлопрокат листовой применяется в промышленности и строительстве для производства различных металлических систем, установок, устройств, блоков и их элементов. Компания «Профи-торг» предлагает купить листовой металлопрокат партиями от 1 тонны, крупным оптом, в розницу. Для производства перфорированных стальных листов используют нержавейку, алюминий, титан и медь.

Сортамент проката листовой стали компании Профи-торг»:

Лист горячекатаный – Самый популярный тип металлопроката. Используется, как готовый продукт, так и сырье для переработки в другие виды стального проката. Машиностроение, строительство, бытовая техника – сфера применения. В «Профи-торг» можно купить прокат листовой горячекатаный по самой выгодной цене.

Лист холоднокатаный — Металлопрокат толщиной 0,35-5 мм без или с минимальным количеством окалины, изготовленный с помощью низкой температуры проката. Гладкая, хорошо свариваемая, готовая к покраске поверхность. Для того, чтобы купить прокат листовой холоднокатаный, нужно правильно подобрать толщину листа, определяющую возможность полотна выдерживать определенные нагрузки. Используется во многих отраслях: машиностроение, судостроение, химическая промышленность, производство бытовой техники, штампованных изделий (консервных банок).

Лист стальной рифленый — Лист рифленый относится к классу плоского стального проката. В нашем магазине вы можете купить лист стальной рифленый, который представлен с ромбическим и чечевичным рифлением. Применяется для напольных и стеновых покрытий. Рифленые листы выпускаются с высотой рифлей 0,1–0,3 толщины основания листа. Ключевая цель любого рифленого листа – это противоскользящее покрытие при ходьбе.

Лист оцинкованный —  Прокат листовой оцинкованный – это материал, обладающий антикоррозийными свойствами. Толщина такого материала — от 0,35 мм до 5 мм. Применяется при изготовлении бытовых и строительных изделий (металлочерепица, автомобильные кузова, водосточные трубы и т.д.).

Достоинства перфорированных профлистов

Лист просечно-вытяжной — Изготовление просечно-вытяжного листа заключается в прорезании и вытягивании листов из различных видов стали. Применяется в изготовлении вольеров, решеток вентиляции, ограждения, лестничных ступеней.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector