11 особенностей металлической мебели

0,00
Советы

металлический шкаф
Широкий спектр применения

Стальная фурнитура широко используется в офисной мебели, экспериментах, обустройстве дома и огнеупорных, ударопрочных и антимагнитных и т. д. Мы нашли ее повсеместно в офисе, лаборатории, доме, на вокзале аэропорта, в архивах.

Защита окружающей среды и высокая степень повторного использования

Изделия из стальной мебели по причинам, связанным с материалом и технологическим процессом, не содержат формальдегида и других летучих химических компонентов, влияющих на человеческое родство; Кроме того, скорость переработки стали из возобновляемой простой стальной мебели очень высока: от производственной части угла до старых небольших отходов.

Место для хранения относительно больше

Пространство для хранения металлического шкафа больше, чем у деревянной мебели, и это может увеличить объем складского помещения до 5-10%.

Сила тяжести

По сравнению с деревянной мебелью, вилка, три в одном и другие аксессуары. Металлическая мебель обладает естественной несущей способностью, поэтому ее безопаснее использовать.

Сильное чувство современности

Современное чувство и чувство науки и техники в большей степени соответствуют привычкам потребления современных людей с технологией сочетания стальной мебели с технологией распыления.                                        

Более приватный и безопасный

Металлическая мебель с различными защитными, противопожарными, влагостойкими, антимагнитными фурнитурами для обеспечения конфиденциальности, большей безопасности.

Гибкая структура и форма настройки

Пластичность стальной мебели прочна, она может реализовать практически все виды структуры и формы, в сочетании с сочетанием сварки и многих видов материалов и технологий, она может легко реализовать многофункциональную настройку.

Настройка цвета является гибкой и простой

Вы можете выбрать яркие цвета для соответствия различным офисным условиям, а также комбинировать разные цвета или даже процессы для достижения различных потребностей потребителей в отдельных продуктах.

Длительный срок службы

Использование цикла и срок службы дольше, нормальное использование 8-10 лет, он по-прежнему как новый.

Несколько защитных функций

Влагостойкая, противопожарная защита и защита от коррозии недоступны в деревянной мебели и могут применяться в неблагоприятных и особых условиях.

Прост в уходе

Металлическая мебель является влагостойким, огнестойким и антикоррозионным. Так что поверхность легко чистить.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector