Каркасные сборные дома Marles в Украине от jelovica.ua

5,00
Частный дом

Мечтаете сменить квартиру на современный загородный дом? Каркасные сборные дома Marles от jelovica.ua — доступное по цене современное решение. Такие постройки — ноу-хай для отечественного рынка. Несмотря на это за последние несколько лет каркасное жилье приобрело особую популярность и уже сегодня пользуется стабильным спросом. Это долговечные, привлекательные внешне постройки, построенные по современным технологиям. Их отличительные особенности — функциональность, доступная цена и высокий уровень комфорта.

Каркасные дома за границей

Каркасное жилье обрело популярность в США и европейских странах более полувека назад. Относительно недавно новинка «ворвалась» на отечественный рынок. Популярность каркасных коттеджей обусловлена немалыми преимуществами, очевидными не только для строителей, но и заказчиков. Такие дома практически лишены недостатков и имеют долгий срок службы.

Лучшие каркасные коттеджи по сборной технологии предлагает лидер рынка — компания Еловица. Компания специализируется на постройке жилой каркасной недвижимости и предлагает широкий спектр услуг — от разработки и согласования проектной документации, до внутренней отделки комнат и оформления экстерьера, а также:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • отличное качество;
  • гарантии.

Каркасный дом вашей мечты всего за несколько месяцев по выгодной цене

Производство и постройка домов выполняется специалистами высокой квалификации, с опытом, с помощью современного оборудования, высококачественных материалов. Благодаря современным технологиям на возведение каркасного дома Marles уходит минимальное количество времени. Средняя продолжительность реализации типового проекта — 2-3 месяца.

Во время изготовления конструкции на участке выполняются подготовительные работы. После этого проводится сборка. Всего за несколько дней на территории появляется новый полноценный дом, готовый к эксплуатации.

Во время возведения жилой недвижимости используется современная техника, благодаря чему постройка дома любой этажности и планировки выполняется качественно, по технологии, в сжатые сроки.

Какой типа загородного дома выбрать?

Компания Еловица предлагает удобный и простой в использовании сайт, где каждый заказчик может найти актуальную для себя информацию. Здесь представлен полный каталог типовых проектов домов каркасного типа, который насчитывает более ста доступных для заказа вариантов. Каждый проект имеет не только реальные фото и план планировки, а также подробное описание и стоимость постройки коттеджа под ключ.

Любой проект, по желанию заказчика, может быть изменен и доработан. Также специалисты компании предлагают услугу индивидуальной разработки дизайн-проекта дома с последующей его реализацией.

Причины популярности каркасных сборных домов

  • Быстрое производство и постройка. Занимает всего несколько месяцев благодаря конструктивным особенностям и современным технологиям, профессионализму специалистов компании.
  • Экологичность. Все без исключения дома Marles изготавливаются из безопасных экологичных материалов, качество которых подтверждено соответствующими сертификатами.
  • Доступная цена. Один из главных «плюсов» домов каркасного типа, особенно в условиях кризиса.
  • Срок эксплуатации более 50 лет. На все дома предоставляется гарантия сроком на 30 лет и более, что в очередной раз подтверждает качество и надежность каждой постройки.

Возведение коттеджей выполняется в несколько этапов. Изначально проводится закладка фундамента, изготовление каркаса будущей постройки, монтаж конструкции и кровельные работы. После — прокладка утеплителя и монтаж систем коммуникаций, внутренняя отделка комнат, а также благоустройство придворовой территории.

Сборные дома Marles от jelovica.ua могут быть выполнены в 2 вариациях: для проживания в теплое время года или круглогодичного использования в качестве основного жилья.

Независимо от того, о каком доме вы мечтаете, компания Еловица и монада опытных специалистов помогут реализовать в жизнь любой строительный проект.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector