Гофрированные и гладкие трубы из ПВХ и полиэтилена увеличат мощность и безопасность электропроводки

Полезные поделки

Защитные гофро и гладкие электротрубы — дополнительная защита электрической проводки

Для этой цели служит гладкая или гофриротруба из ПВХ и пластика, в такие пластиковые системы кабельной прокладки.

Наружные канализационные трубы из полиэтилена и полипропилена (ПЭ, ПП, ПНД), выпускаемые заводом Спиропласт полностью отвечают самым высоким требованиям заказчиков, предъявляемым к современным пластиковым канализационным трубопроводам. Качество изготавливаемой продукции является приоритетом деятельности завода.

На производстве действует система управления качеством с неукоснительным соблюдением требований технических условий на все виды изготавливаемых труб, регулярно обновляются сертификаты соответствия на элементы систем водоотведения, а также имеются санитарно-гигиенические заключения на выпускаемую продукцию.

Основными преимуществами канализационных труб из полиэтилена и полипропилена над чугунными и стальными аналогами являются высокие эксплуатационные характеристики:

  • Долговечность (75 лет и более);
  • высокая стойкость к агрессивным средам;
  • простота замещения поврежденных участков трубопровода, в том числе, в городских условиях с плотной застройкой, без повреждения объектов инфраструктуры.

Завод Спиропласт производит широкий спектр современной трубной продукции из полимеров, применяемой для строительства и ремонта наружных канализационных сетей.

Особенность трубы СПИРО — спиральновитая конструкция, придающая заданную прочность (класс жесткости) и при этом снижающая себестоимость изготовления; поперечное сечение стенки спиральновитой трубы имеет вид полого короба, соотношение формы и толщины стенки которого обеспечивает высокую сопротивляемость внешним нагрузкам и добавочную термоизоляцию.

Область применения — монтаж и реконструкция хозяйственной, фекальной, ливневой канализации, воды для технологических целей, морских трубопроводов, дренажных и мелиоративных сетей, тоннелей для коммуникаций, емкостей, колодцев, понтонов и пр.

Выпускаемые диаметры — 200, 300, 350, 400, 500, 600 мм и больших диаметров, до 2400 мм включительно.

Труба Спиро производится семи классов жесткости (легкий, средний, среднетяжелый, тяжелый, особо тяжелый, сверхтяжелый), применяемые в строительстве на различных глубинах при соответствующих расчетных нагрузках.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector