Евромісто – жилищный комплекс европейского уровня

0,00
Благоустройство дома

Евромісто – новый и полностью благоустроенный жилищный комплекс семейного типа на самой границе между Крюковщиной и Вишневым. Этот район под Киевом наиболее активно застраивается из-за удачной транспортной развязки, которая позволяет быстро доехать до столицы, а также больших парков, создающих прекрасную экологическую обстановку.

Собственная инфраструктура Евромісто

На закрытой территории комплекса работают магазины, кафе и рестораны, есть салон красоты, фитнесс-зал и бассейн, спортивные площадки. Комплекс обслуживается собственным ЖЭКом, поэтому все организационные вопросы решают мгновенно – будь то вызов сантехника или вопросы водоснабжения. В Евромісто прекрасный ландшафтный дизайн, много зелени, администрация следит за чистотой территорий, порядком, предоставляя еврожителям все элементы комфортной жизни.До Киева можно доехать всего за 15 минут на маршрутке, а на автомобиле до центра столицы – за 30 минут. Вокруг комплекса – большие парки, рынки, гипермаркеты, школы, детские сады, медицинские учреждения и Крюковщины, и Вишневого, поэтому детей не придется возить учиться и лечиться в Киев.

Евромісто охраняется в режиме 24/7 и патрулируется, работает пропускная система, поэтому уезжая в отпуск или на работу жильцам не придется волноваться за свою безопасность или за сохранность своих квартир. Можно спокойно гулять по вечерним или ночным аллеям и без опасений отпускать детей на детскую площадку.

Дизайн и архитектура

Комплекс построен по индивидуальному проекту, архитекторы учли все современные тенденции, чтобы создать пространство, на котором будет комфортно жить людям любого возраста. Территория безбарьерная, все съезды и входы оборудованы пандусами. Для прогулок созданы широкие красивые променады, спортивные и детские площадки обеспечивают досуг и взрослых, и детей.

Круглогодичная иллюминация по вечерам превращает Евромісто в сказочный футуристический город, колорита добавляет стильный фонтан с подсветкой. В центре установлена миниатюрная Эйфелева башня – прекрасный объект для фотосессий. Весь внутренний дизайн территории сделан так, чтобы жители могли наслаждаться красивым видом: фасады домов в стиле модерн и в сдержанной бело-зелено-желтой гамме, французские окна на балконах, которые не только впускают свет в квартиры, но и придают фасадам изящества.

Десятиэтажные дома стоят на расстоянии 50 метров друг от друга, не нависая над жильцами, нет ощущения надоевших каменных джунглей. Квартиры с разнообразной планировкой и метражом (есть и двухуровневые), с просторными комнатами. Купить такую квартиру в Крюковщине можно в рассрочку, оплатив только 50% от цены.

Пригород дешевле

Пока что жилье и в Вишневом, и в Крюковщине стоит меньше, чем в Киеве – только за счет того, что ЖК находятся за чертой города. Но учитывая, как быстро разрастается Киев, можно предположить, что столица поглотит и эти сателлиты. Поэтому покупка квартиры в пригородных ЖК – достаточно выгодное вложение средств и вклад в будущее.
Уровень жизни в жилищных комплексах, безусловно, выше, чем в аналогичных отдельных новостройках. Есть ощущение своего пространства, комфортной территории, и отношения с соседями совсем другие, более теплые. Да и сами соседи, в основном, люди такого же социального статуса, «свои люди». Поэтому покупая квартиры в Евромісто, люди приобретают не только жилье, но и стиль жизни.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector