Эстетическая косметология

0,00
Советы


Что такое эстетика?

Эстетика — философии коренится в той области, которая напрямую связана с отношениями между чувствами и вопросами красоты, искусства и вкуса. Однако в индустрии красоты эстетика относится непосредственно к здоровью и украшению кожи.

Эстетика, в более технических терминах, относится к применению различных техник к эпидермальному слою человеческого тела. Практика эстетики охватывает широкий спектр методов, которые могут включать (но не ограничиваются ими) пропаривание, вощение, экстракцию, химический пилинг и очистку пор.

 

Что могут сделать эстетики

Эстетики являются государственными лицензированными специалистами в области здравоохранения и хорошего самочувствия, за исключением косметологов Коннектикута, которым не требуется государственная лицензия. Эстетики должны пройти курс обучения и сдать специальные государственные письменные и практические экзамены, чтобы получить лицензию через свой государственный совет косметологии или департамент здравоохранения.

Работа косметологов включает в себя применение процедур и выполнение процедур для кожи, как способ сохранить ее здоровье и жизненную силу, улучшить ее внешний вид и бороться с последствиями воздействия солнца и старения.

Эстетиков обучают оздоровлению кожи, и чаще всего они помогают своим клиентам бороться с проблемами цвета лица с помощью ряда методов лечения и практик. В дополнение в терапии, предназначенной для улучшения тона, текстуры, цвета и молодости кожи лица и шеи, косметологи также могут выполнять широкий спектр процедур для тела, таких как соленые или сахарные скрабы для тела. обертывания и удаление волос.

В спа-салоне эстетики часто проводят процедуры, которые также важны для ума и духа, как и для тела. Таким образом, методы лечения, такие как массаж горячими камнями, грязевые ванны и ароматерапия, являются популярным дополнением к репертуару многих косметологов.

Много раз клиенты ищут эстетиков для выполнения процедур, которые борются с линиями и морщинами или сухой кожей, экземой или прыщами, в то время как многие клиенты записываются на прием к своему любимому эстетику, чтобы насладиться обновленным цветом лица. Наконец, некоторые клиенты рассматривают поездку к эстетику как роскошное наслаждение, где они могут расслабиться и отдохнуть.

Если хотите попробовать процедуры эстетической косметологии, то обратитесь мастерам своего дела в центре эстетической косметологии Face Estetic Bar https://estetic-bar.com.ua/ , в центр, где есть всё для здоровой кожи лица. Там вы можете пройти комплексные косметологические процедуры для лица и тела, которые были разработаны в процессе практики и длительного обучения специалистов.

Контакты центра эстетической косметологии Face Estetic

(093) 774-54-10 , (098) 917-14-63

город Киев, улица Рейтарская, 15

 

Что не могут сделать эстетики

Хотя термин «медицинская эстетика» часто используется, эстетика не является медицинской практикой, и эстетам не разрешается диагностировать, назначать или лечить кожные заболевания или заболевания. Вместо этого, медицинские услуги по уходу за кожей предоставляются исключительно лицензированным медицинским работникам, таким как дерматологи.

Эстетиков иногда встречают в кабинетах практикующих врачей, таких как дерматологи и пластические хирурги, но их опыт заключается исключительно в косметическом уходе за кожей, причем любой тип инвазивной процедуры всегда остается за медицинскими специалистами, которые специализируются на заболеваниях кожи.

Их работа в этих медицинских учреждениях часто включает предоставление пациентам дополнительной и поддерживающей терапии. Тем не менее, эстетики обучены распознавать ряд заболеваний, влияющих на кожу, и поэтому могут направить своих клиентов к медицинскому работнику в этих случаях.

 

Услуги, которые выполняют эстетики, и места, где они работают

Эстетики могут использовать различные методы и процедуры для своих клиентов, от базовых паровых процедур для лица до модных процедур, таких как обертывания из морских водорослей и парафиновые маски для лица. Их работа включает в себя использование кремов, лосьонов, масок, сывороток и обертываний, многие из которых созданы с использованием антиоксидантов, растительных масел, эфирных масел и настоянных ароматов, которые обеспечивают клиенту чувственные ощущения, способствующие расслаблению и омоложению.

Эстетики также часто используют механические или электрические приборы и устройства, такие как машины для микродермабразии, чистящие машины, электрические измельчители, распылители и гальванический ток для достижения желаемого эффекта.

Небольшая выборка услуг, предоставляемых эстетиками, включает в себя:

  • Микродермабразия
  • Химический пилинг
  • Лазерная шлифовка
  • Лазерное омоложение кожи
  • Световая терапия
  • Термаж
  • Восковая / резьбовая / химическая эпиляция
  • Уход за лицом
  • Маски и обертывания для лица и тела
  • Приложение для макияжа
  • Ручное или механическое извлечение
  • Очищение пор
  • Скрабы для тела (сахарные и соленые скрабы) и другие виды пилинга
  • Ароматерапия
  • Увлажняющие процедуры
  • Лечение прыщей
  • Массаж кожи головы и процедуры

Ассоциированные специалисты по уходу за кожей признают, что большинство косметологов предоставляют услуги по уходу за кожей в спа-салоне, салоне или частной практике, в то время как остальные, как правило, предоставляют больше услуг, ориентированных на медицинское обслуживание, и поэтому работают вместе с врачами в клинических условиях.

В дополнение к дневным спа-салонам и салонам эстетики часто наслаждаются успешной карьерой в специализированных спа-салонах.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector