Руководство из 5 шагов по организации порядка в вашем кошельке

0,00
Советы

женские кошельки
Излишне набитые сумки и кошельки мешают вам быстро найти то, что вам нужно. Например, карты Metrocard (которые могут вызвать стресс, когда поезд пропущен), ключевые карты, чтобы попасть в ваш офис (что приводит к опозданию), или это деньги, чтобы купить что-то (который задерживает линии, по существу создавая стресс.)

Если у вас нет хорошего кошелька или нужно заменить на новый, то посмотрите в интернет-магазине Воллет женские кошельки. Там можно купить качественные маленькие и большие, кожаные, брендовые кошельки недорого. Имеется также распродажи женских кошельков.

5-шаговые инструкции о том, как устранить ненужные помехи.                                                                             

1. Всегда используйте карты владельца счета.

2. Проверьте карту.

Возьмите каждую карту, которую вы носите, положите их на стол и начните решать, действительно ли вам нужно носить каждую карту каждый день. Хорошая разбивка того, что вам нужно:

Необходимо иметь ежедневно: ваши водительские права или какую-либо форму действительного удостоверения личности (используйте пластиковый раздел ID, если он доступен в вашем кошельке), вашу карту медицинского страхования, вашу дебетовую / банкоматную карту, одну кредитную карту, которую вы используете чаще всего, и любую карту, необходимую для получения вашего места работы. Организуйте карты в карманах в соответствии с теми, которые вы берете чаще всего.

Не требуется ежедневно: вторичные или» срочные » кредитные карты, поощрительные / дисконтные карты / подарочные карты (носите их только тогда, когда вы знаете, что идете в магазин), членские карты, библиотечные карты, визитные карточки, которые вам дали, стоматологические и страховые карты vision. Держите все это вместе в вашей домашней сумке, чтобы вы всегда знали, где они находятся.

Руководство с 10 шагов, чтобы бросить старые части

Складывая наличные деньги, вставляя их в слоты для карт, в обменную зону или в любой другой карман, создается беспорядок — есть причина, по которой есть длинный горизонтальный карман для банкнот. Всегда убедитесь, что ваши учетные записи аккуратно вставлены для легкого доступа и обмена.                                                                                                                      

3. Пройдите через бумажные обрывки

Самый большой беспорядок, когда дело доходит до грязных, неорганизованных кошельков, — это бумажные обрывки, а именно квитанции. Конечно, мы неизбежно будем класть квитанции в наши кошельки, но это ключ, который вы проходите и избавляетесь от тех, кто вам не нужен еженедельно.

Хорошее практическое эмпирическое правило: выбрасывайте квитанции на недорогие вещи, которые уже ушли во время чистки кошелька, например, вчерашний обед, кофе, пачку жевательной резинки или другие повседневные вещи.

Если вы слишком разборчивы в бюджете, держите квитанции для больших предметов , таких как большие блюда в ресторане или вкладки в барах, модные покупки, гарантии и предметы домашнего обихода, но держите их в отдельном конверте, на который можно легко ссылаться. Если вам нужно вернуть товар, только тогда вы должны положить квитанцию в свой кошелек.

Что касается других бумажных записок — написанная в форме адреса, купоны, напоминания, телефонные номера и т. д. — выбросьте все, что вам больше не нужно, так как они будут занимать столько же бессмысленного места в ящике дома, как и в вашем бумажнике.                                                                                                                       

4. Думайте в цифровом виде.

В нашем цифровом мире очевидно, что приложения существуют строго для того, чтобы поддерживать ваш кошелек в тонусе и объеме. Вот несколько, чтобы попробовать:

CardStar: популярное бесплатное приложение, которое позволяет уменьшить беспорядок в вашем кошельке и брелок, объединив все ваши карты лояльности и награды.

Lemon wallet: это бесплатное приложение позволяет хранить не только цифровые копии премиальных карт, но и страховые, кредитные и дебетовые карты, купоны и удостоверения личности. Все ваши данные надежно хранятся и зашифрованы, а для доступа к вашим картам требуется PIN-код. Если вы потеряете свой телефон, вы можете удаленно отключить его от своей учетной записи Lemon.

5. Избавьтесь от изменений.

Монеты не только создают беспорядочное количество беспорядка, но также могут серьезно обременить вас. В вашем кошельке есть встроенный раздел? Использовать его! Нет ничего хуже, чем положить деньги в карман, только чтобы они рассыпались повсюду, когда вы в следующий раз вытащите несколько купюр.

Если ваш кошелек не имеет конкретного раздела, положите в карман на молнии внутри кошелька. Если вы не используете сдачу часто, положите монеты в банку в конце каждого дня и — через месяц или около того — принесите их в банк для размена на большие купюры.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector