3 лучших варианта использования культиватора или мотоблока

0,00
Сад и огород

мотоблок
Культиватор (мотоблок) — это сельскохозяйственное орудие, предназначенное для глубокой вспашки и выращивания тендера. Этот метод может выполнять несколько задач. Если вы хотите иметь слишком много инструментов сада в вашем саду, вы должны инвестировать в этот тип сельскохозяйственной техники.

На сегодняшний день на рынке доступны три основных типа культиваторов: ручные культиваторы, ротационные культиваторы и тяжелые культиваторы, которые крепятся к тракторам. При необходимости можно приобрести мотоблоки в рассрочку. Каждый из этих типов мотоблоков имеет свое специальное назначение.

1. Ручной культиватор

Культиваторы ручные используются домовладельцами для того, чтобы культивировать их задворки и малые сады. Этот тип культиватора такого же размера, как обычная садовая мотыга или грабли. Ручной культиватор работает как типичный садовый мотаг, за исключением того, что культиватор более эффективен при переворачивании и аэрации почвы при подготовке к посадке и может использоваться для прополки травы.

Лучше всего использовать ручной культиватор весной, сразу после таяния снега и оттаивания почвы. Чтобы сломать твердость почвы, используйте культиватор. Это сезон дождей, когда сорняки начинают расти, земля становится достаточно мягкой, чтобы перевернуться. Использование культиватора в сухое или жаркое время года не рекомендуется. Поворот почвы в это время года высушил почву и повредит корни ваших растений.

2. Роторный культиватор

Роторный культиватор почти такого же размера как небольшая газонокосилка и главным образом используется в средних и крупноразмерных садах. Этот тип культиватора обычно имеет металлические колеса и зубья на каждом колесе, чтобы помочь превратить почву. Некоторые типы ротационных культиваторов используют дополнительные резиновые или пластиковые колеса в качестве стабилизаторов. Лучшее время для использования этого типа культиватора весной. Как ручной культиватор, этот тип садового инструмента используется для переворачивания почвы перед посадкой и удаления сорняков, для рыхления и аэрации почвы по мере роста растений. Не похож на культиватор руки, который может только прорезать в землю немного дюймов, роторный культиватор может выкопать более глубоко и повернуть землю более эффектно. Если вы планируете посадить кукурузу в вашем дворе, этот тип культиватора является лучшим выбором.

3. Тракторный культиватор

Тракторный культиватор подходит для крупномасштабного сельского хозяйства, особенно если вы хотите посадить такие культуры, как пшеница, кукуруза и другие. Если у вас есть несколько акров земли для обработки, вы должны инвестировать в этот тип культиватора. С помощью трактора можно обрабатывать и обрабатывать большие площади земли за короткий промежуток времени.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector