Надежные идеи дизайна интерьера для сказочного дома

0,00
Ремонт квартир

дизайн интерьера
Теплый дизайн с древесиной

Если в комнате не хватает тепла и характера, нет лучшего противоядия, чем дерево. В то время как деревянные аксессуары и мебель — это простой способ поднять схему и добавить текстуру, 3D-стена действительно может творить чудеса в пространстве без фокуса. Этот шикарный дизайн, может быть достигнут с помощью узких полос мелиорированной древесины.

Прежде чем перейти к цвету стены, важно нарисовать образец и посмотреть, как тень выглядит в разных условиях освещения. Для беспорядочности метода, образцы краски на обрывках картона и перемещать их по комнате в течение дня, наблюдая, как они выглядят в разных углах пространства.

Создать дизайн интерьера 3d онлайн можете по этой ссылке.

Оригинальный стиль

Двигайтесь по стенам — теперь все дело в полу. Смелый, яркий дизайн под ногами может иметь большое значение, когда дело доходит до выполнения впечатляющей схемы интерьера. От плиток до линолеума яркий или узорчатый пол может обеспечить впечатляющий фокус высокого дизайна, особенно в монотонном пространстве.

Увеличьте размер вашей мебели

Не только масштабирование ключевого аксессуара или предмета мебели делает яркое заявление стиля, но оно также создает удобную, уютную атмосферу в комнате. Светильники предлагают совершенный путь сыграть с маштабом.

Местопребывание

Одна из самых распространенных дизайнерских ошибок, которые делают любители, особенно в открытых пространствах, – это слишком много мебели в одном месте, не оставляя достаточно места для людей, чтобы ходить комфортно. Наиболее часто используемые проходы в вашем доме должны быть не менее 90 см в ширину — достаточно для двух человек, чтобы пройти друг мимо друга.

30 ошибок, которые люди делают при проектировании кухни

План этажа

Оставляя достаточного места, также важно убедиться, что есть место для перемещения в менее оживленных районах вашего дома. Например, вы должны идеально оставить около 45 см между диванами, стульями и журнальными столиками в вашей гостиной. Это дает вам достаточно места для сидения и перемещения без необходимости растягиваться слишком далеко для чашки кофе или кричать через всю комнату, чтобы поговорить.

Сделайте посадочные места удобными для общения

Если у вас есть большая гостиная, в результате чего диваны и кресла от стен создаст уютную и стильную зону отдыха в комнате. Это особенно хорошо работает в открытых пространствах. Если ваша комната слишком мала для центрального дивана, держите его у стены и расставьте несколько кресел на расстоянии легкой беседы.

Идеальные размеры столовой

Устанавливая обеденные столы стоит тщательно подумать о том, сколько места вам нужно, чтобы избежать столкновения локтей во время еды. Идеальная высота обеденного стола составляет 74 см, с 45 см  для ног и 75 см пространства между столом и стеной, так что вы можете встать и сесть удобно. Каждое место установки должно быть около 65 см в ширину.

Использование дополнительных цветов

Цветовое колесо является важным элементом дизайна интерьера. Это может помочь вам спланировать цветовые пары или вывести вас из колеи дизайна, когда вы боретесь за вдохновение. Используйте его, чтобы придумать дополнительные схемы.

Украсить в трех экземплярах

Три, безусловно, магическое число, когда дело доходит до дизайна – как и нечетные числа в целом. Группировка нечетных номеров предметов — будь то подушки, вазы, картины или блоки акцентного цвета – заставляет глаз перемещаться по дисплею, создавая уровень визуального интереса, с которым симметричные четные композиции просто не могут конкурировать.

Повторите домашние аксессуары

Повторение форм по всей схеме — это тонкий способ помочь человеческому мозгу читать пространство как гармоничное целое. Вот, например, подборка прямоугольников – на картинах и на диване  разбросанные подушки – перекликаются друг с другом, как и пара круглых зеркал, круглый журнальный столик и ваза.

Сбалансируйте свою цветовую схему

Хотите безотказный способ получить долю в трех-цветовой гамме? Придерживайтесь 60% для вашего доминирующего цвета, 30% для вашего вторичного цвета и 10% для вашего акцентного цвета, и вам будет трудно ошибиться. Для того чтобы добавить четвертый цвет в смешивание, разделите вторичный цвет или, на нажиме, доминантный цвет, но никогда акцент.

Оркестровка внутреннего освещения

Освещение часто последнее, о чем думает большинство людей, когда придумывает новую схему дизайна, но это действительно должно быть первым. Вы должны тщательно планировать, где каждый свет, выключатель и розетка будет идти, прежде чем перейти к украшению, убедившись, что вы включаете хорошее сочетание верхнего освещения, освещения задач, освещения настроения и акцентного освещения. Использование правильного цвета и яркости лампочки для правильных задач также поможет вашей комнате выглядеть и работать наилучшим образом.

Объятия темных цветов

Какой лучший способ, чтобы сделать светлой большую часть темной комнаты? Инстинктивный ответ может заключаться в том, чтобы покрасить его в ярко-белый цвет, чтобы отразить как можно больше света. Покрасьте стены в глубокие, богатые оттенки, чтобы создать непреодолимо уютную схему, которая привлекает вас. Поднимите настроение с помощью нескольких ярких акцентов и убедитесь, что вы включили многослойное освещение.

Возьмите советы по дизайну от природы

Вам не придется часами рыться в красивых картинах интерьеров, чтобы найти схему своей мечты. Оглянитесь вокруг, и вы начнете видеть вдохновение везде – от успокаивающей текстуры гальки на пляже до бензина, мерцающего в лужице во дворе. Делайте фотографии и используйте их, чтобы создать концептуальную доску для вашего дизайна.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector