Советы по декорированию и ремоделированию интерьера

0,00
Полезные поделки


1. Определите свой стиль

Какое пространство вы хотите, чтобы чувствовать себя комфортно ? Вот трюк, который поможет вам отточить свой стиль: взгляните на свой шкаф. Вы тяготеете к определенным цветам или узорам?

Обратите внимание на дизайн в каждом аспекте жизни. Я часто использую их в качестве отправной точки для обсуждения с клиентами, когда меня наняли, чтобы помочь им проектировать интерьеры своих домов. Вспомните отель, в котором вы останавливались или ресторан, в котором вы обедали, что особенно поразило ваше воображение. Возможно, это был минималистичный интерьер из вашей поездки в Японию или клубный бар в Нью-Йорке, обставленный потертыми кожаными креслами.

2. Выясните, что вам не нравится

Людям намного легче выражать то, что им не нравится. Включив в уравнение антипатии, мы можем исключить некоторые вещи и сузить круг подозреваемых. Например, жирный крупный шрифт может напомнить вам о чем-то в детстве, что вы не хотите видеть в своем собственном пространстве. Или кресло с откидной спинкой может вернуть воспоминания о том, как его отправили в тайм-ауты за то, что он дергал вашу сестру за волосы.

Кроме того, определенный цвет может вызвать чувство прошлого тенденции дизайна, что вы не хотите повторять. Эти воспоминания и реакции очень личные и индивидуальные, но также определяют наши вкусы.

3. Планируйте окружение вашего пространства

Планирование пространства, которое влияет на масштаб, имеет важное значение. Люди часто используют мебель, которая слишком велика или слишком мала для пространства.

Планируйте окружение мебели, где у вас на самом деле есть место. Подумайте о балансе пространства. Для больших комнат, рассмотреть вопрос о создании зон для различных мероприятий: гостиная зона, которая способствует беседам; другая зона для просмотра телевизора; рабочая зона с письменным столом или столом для проектов или игр. Несмотря на то, что я люблю симметрию, вы можете заставить вещи чувствовать себя слишком надуманными, когда вы делаете все симметричным. Подумайте о визуальном весе и распределении, чтобы сбалансировать пространство. Пропорция и масштаб являются ключевыми для любого дизайна.

4. Образец вашей краски

Выбор краски является одним из наиболее важных и экономически эффективных решений, которые вы можете сделать. Правильный выбор краски гармонично соединяет пространства. Рассмотрим дом в целом. Вы рискуете создать несвязанные комнаты, если вы рисуете одну комнату за раз. Учитывать, как цвета влияют на наше настроение. Некоторые цвета заставляют людей чувствовать себя счастливыми, спокойными или даже взволнованными. Я, как известно, окрашиваю межкомнатные двери в черный цвет для контраста с белоснежными стенами.

Например, фактические цвета краски на стенах. Наблюдайте за ними при естественном освещении, утром и ночью. Часто цвет, который хорошо работал для одного проекта, не будет работать для другого. То, что может работать в доме вашего друга, может не работать в вашем доме. С белыми красками попробуйте несколько различных оттенков на стене и обратите особое внимание на оттенки. Они могут иметь оттенки розового, синего или желтого. Внешняя среда сильно влияет на температуру света. Растительность и небо могут создать отражения зеленых и голубых на ваших внутренних стенах.

5. Смешайте богатые и простые вещи

Самые скромные предметы могут иметь самую душу и быть самой красивой вещью в комнате. Не бойтесь смешивать высокие и низкие цены. Не все должно быть драгоценным, чтобы быть важным. Нет ничего важнее и ценнее того предмета или вещи, которая сделан своими руками. Используйте самодельные вещи, как декор вашего интерьера. Идеи декора читайте здесь.

6. Начните с нуля

Дизайн может быть подавляющим. Люди часто хотят знать, с чего именно начать. Для любого помещения я обычно предлагаю начать с нуля: определитесь с напольным покрытием. Это не имеет значения, если вы хотите или есть деревянные полы, ковры, плитка, камень или от стены до стены ковровые покрытия.

Думать сперва о вашем поле продиктует как изменить другие части в комнате.

Если вы выбираете нейтральный тон или естественный цвет, то вы имеете больше вариантов со цветами или драпированием.

Если вы начинаете с антикварного ковра, вы можете повторять цвета с ковра, чтобы сформулировать цветовую палитру. Важно планировать эти вещи в тандеме, иначе вы получите цирковой эффект: слишком много вещей происходит без пространства в целом, функционирующего в унисон. Начиная с дивана или мягкого кресла ограничивает ваш стиль сразу.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector