Выбор и восстановление дверей

0,00
Ремонт квартир


Далеко не просто функциональный элемент, ваша входная дверь может многое сказать о вашем доме, способствуя стилю вашего внешнего вида и палисадника или подъездной дороги, и делая заявление о том, какой интерьер находится за ним. 
Узнайте больше способов преобразования внешнего вида вашего дома, перейдите на специальную страницу https://assist.kiev.ua/ . Интернет — магазин Assist занимается установкой и продажей дверей. Контактные данные магазина: Киев, ул.Андрея Малышко 39, +38(067) 907-24-14, +38(067) 907-24-14, +38(095) 692-71-20

 

СТЕКЛОПЛАСТИКОВЫЙ КОМПОЗИТ — СОВРЕМЕННЫЙ МАТЕРИАЛ

Композитные входные двери были представлены на рынке около 10 лет назад, направленные на домовладельцев, желающих сохранить внешний вид двери древесины, в то время как выгоды от современных материалов, которые требуют меньше обслуживания и работать труднее, чтобы не допустить сквозняков. Теперь это быстрорастущий вариант, продажи композитных дверей почти удваиваются из года в год.

ШПОНИРОВАННЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ

Доступный в готовом виде от крупных розничных торговцев, вы можете подобрать красивую шпонированную деревянную дверь. Вам нужно будет покрасить или покрыть лаком его перед началом работы, и, как только он будет готов, вы можете либо подогнать его самостоятельно, либо попросить местного строителя сделать это за вас.

Популярным вариантом этого типа дверей является то, что вы должны будете поддерживать этот тип дверей, зашкурить и заново красить или лакировать. Вам понадобятся качественные замки, чтобы обеспечить его как можно более безопасным.

Деревянные двери также восприимчивы к изменению погодных условий, поэтому вы можете найти деревянную дверь в определенное время года.

ВХОДНАЯ ДВЕРЬ ИЗ ТВЕРДОЙ ДРЕВЕСИНЫ 

Сделанная на заказ, твердая входная дверь твердой древесины добавит касание роскоши к любому дому. Парадная дверь из твердой древесины может быть конструирован в значительной степени домовладельцем. Конечным результатом, скорее всего, будет высококачественная входная дверь, которая прослужит много лет, но вам нужно будет заботиться о ней.

Любая краска или лак неизбежно должны быть повторно применены, как цвет исчезает или отслаивается.

И без заботы и внимания, твердая дверь твердой древесины может треснуть, поглотить воду и окончательно сгнить.

 

Со временем входная дверь из натурального дерева может со временем начать выглядеть немного потертой и уставшей. Трещины и отслаивающаяся краска на раме не оказывают никакого влияния на внешний вид вашего дома, и почтовый ящик и дверной молоточек могли начать выглядеть потускневшими. 

Но гораздо проще восстановить входную дверь на основе самоделки, чем вы могли бы ожидать. Все, что лежит между вами и прекрасно отреставрированной парадной дверью, — это немного времени и терпения ..

 

КАК ВООСТАНОВИТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ

Для снятия краски с двери некоторые люди предпочитают горячий воздух пистолет для  краски; использовать его достаточно, чтобы смягчить, но не сжечь краску. Держите термостат ниже 450°C, чтобы избежать выделения паров.

Глянцевая краска, изготовленная до середины 1960-х годов, содержала небольшое количество свинца, поэтому, если вы не уверены (вы можете купить комплект для тестирования свинца), используйте метод снятия краски, который не создает пыли. После того, как основная работа сделана,  используйте наждачную бумагу, чтобы избавиться от остатков; вместо этого смочите поверхность и сгладить его с влажной водонепроницаемой абразивной бумагой.

 

  1. ТЕСТ СО СТРИППЕРОМ

Перед тем, как начать снимать краску с дерева, проведите тест на небольшом участке древесины. Сверху нанесите толстый слой стриппера и ждите некоторое время. Затем вы сможете судить, насколько густо вам нужно применять продукт и как долго вам нужно будет его оставлять.

 

  1. НАНЕСИТЕ СТРИППЕР НА КРАСКУ

После того, как вы знаете, какая густота стриппера должна быть применена, чтобы снять все слои, следующий шаг, распространить его по всей поверхности. Обязательно сначала очистите окрестности и защитите пол пластиковым листом. Используйте перчатки для работы.

 

  1. ОСТАВЬТЕ КРАСКУ РАСТВОРЯТЬСЯ

Накройте стриппер пленкой или мусорными пакетами, чтобы она оставалась влажной. Паста будет медленно растворять краску до водорастворимого остатка. Это может занять от 15 минут до нескольких дней, в зависимости от толщины слоя краски. Одно применение может растворить очень толстый слой краски, если дать достаточно времени, чтобы сделать это.

 

  1. УБЕРИТЕ ПАСТУ И КРАСКУ

Вы будете знать, паста сделала свою работу, когда вы снимаете пластиковое покрытие и смягченная краска отслаивается от двери. Немедленно засуньте пластик и растворенную краску в мешок для мусора и завяжите крышку на случай, если там есть старый свинец. Держите детей и животных далеко во время снятия краски.

 

  1. УБЕРИТЕ ОСТАТКИ  ВОДОЙ

Как только большая часть растворенной краски была удалена, остаточную краску можно очистить щеткой и теплой водой. Вытерите с помощью губки. Когда вы закончите, вытрите излишки воды старым полотенцем.

 

  1. СОТРИТЕ ЛЮБЫЕ СОЛЕНЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ

Подождите, пока древесина полностью высохнет. Если произошло высыхание-белые кристаллические соленые отложения снова промойте поверхность. Нейтрализуйте древесину, протирая ее раствором одной части белого уксуса до трех частей воды. Дайте высохнуть перед нанесением любых покрытий.

 

Совет: после снятия краски с помощью химической зачистки вы всегда должны нейтрализовать древесину уайт-спиртом или белым уксусом в зависимости от продукта. 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector