Как построить сауну

0,00
Советы


Где можно построить сауну?

Главная сауны могут быть расположены вне вашего дома, как отдельное здание или преобразованный сарай, или внутри вашего дома. Вы можете перепрофилировать свободную комнату в спа-салон или встроить ее в свою ванную комнату. Сауны могут обеспечить только пар или могут включать душ, паровую баню или массажные компоненты. 

В то время как в домашних саунах в значительной степени ограничены возможности, независимо от формы комнаты, безграничны с открытыми саунами. Сауны могут иметь форму небольших сараев или домов, и даже бочкообразных. 

Вы можете использовать различные источники питания при строительстве сауны, но обратите внимание, что не все источники питания подходят для всех мест сауны. Сауны могут быть приведены в действие древесиной, газом или излучать жару в образе подобном солнцу тип известный как ультракрасная сауна.

Что нужно для строительства сауны?

Как только вы решите, делать ли сауну в помещении или на открытом воздухе, следующим шагом будет подготовка строительной площадки. Если вы строите свою сауну в помещении, вам нужно будет удалить всю гипсокартонную стену в комнате и убедиться, что у вас есть непроницаемый пол из плитки или цемента. Для открытой сауны вам также понадобится прочный фундамент, на котором вы построите каркас из кедрового дерева. Эта структура должна иметь точки для вентиляции в полу, потолке и над нагревателем.

Проводка необходима для установки света в сауне, и вам также понадобится слив, чтобы направить влагу из комнаты. Вы должны нанять электрика а также сантехника, Если у вас нет опыта в этих областях.

Регулирование температуры также имеет решающее значение при строительстве сауны, как для управления эксплуатационными расходами, так и для обеспечения того, чтобы ваша сауна не нарушала комфортную температуру в остальной части вашего дома. Чтобы была необходимая температура в сауне, нужно, чтобы фольга была установлена на всех стенах для изоляции. Она сохраняет тепло, так что вам не придется использовать больше, чем вам нужно. 

Также выбор правильной печи играет важную роль. Печи для сауны можно посмотреть здесь — www.teplodar.in.ua/pechi-dlya-bani-i-sauny 

Установка кедровой (или другой мягкой древесины) обшивки, скамейки, отделка, полы и двери должны быть среди ваших последних шагов. Кедровая обшивка также помогает сохранить вашу сауну сухой между использованием. Скамейки должны быть прочными и выдерживать вес тех, кто их использует. 

Многие из этих советов также одинаковы для наружных саун. Конечно, вам нужно будет сначала расставить приоритеты в структуре сауны, чтобы она имела прочный каркас и прочный фундамент.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector