Выбор напольных материалов

Ремонт квартир


Известняк

Известняк имеет красивые текстуры, поскольку они являются осадочными породами по своей природе. Известняковый пол идеально подходит для ванных комнат, столовых и коридоров. 

Шифер

Шиферный пол состоит из метаморфической породы, которая была сформирована слоями, поэтому она легко расщепляется на тонкие листы, которые разрезаются на плитки. Более грубые поверхности настила шифера совершенны для входов, патио и кухонь. Они дешевле, чем мраморные полы.  Может быть использован в вестибюле, балкон, дорожки и т. д. 

Дерево

Деревянный настил очень старый тип материала настила; однако, он никогда не был устаревшим. При правильном уходе и обслуживании деревянный пол может быть использован долгое время. 

Паркет

Древесина лиственных пород желанна своей естественной, неподвластной времени красотой и долговечностью. Паркетные доски из твердой древесины на 100% состоят из твердой древесины, а спроектированная древесина имеет прочную слоистую конструкцию с деревянным покрытием и подложкой. Также посмотрите здесь как утеплить пол.

Ламинат

Деревянный настил ламината достигается путем размещения слоя фотографического изображения дерева на ДВП. Он синтетический продукт, не дает вид и ощущение натурального дерева. Ламинатный деревянный пол может быть установлен в любой комнате, такой как гостиная, спальня и столовая, за исключением влажных зон, таких как ванная комната и прачечная.

ПВХ 

Полы из ПВХ, также известный как виниловые напольные покрытия. Эти типы материала настила имеют очень ровную верхнюю поверхность и грубую нижнюю поверхность. Настил винила хороший выбор для зон кухни, ванные комнаты, комнаты прачечной, также для офисов.

Бетонный пол

Бетонные полы — один из старейших видов напольных покрытий. Бетонный настил весьма прочен и может выдержать давление от очень тяжелого оборудования как автомобили, тележки. 

Кирпичный настил

Кирпичный паркет является одним из старейших видов напольных материалов. Он используется в дворах, магазинах. Кирпичный пол долговечен и обеспечивает достаточно твердую поверхность пола. 

Ковровое покрытие

В ковровом покрытии ковер сделан из шерсти или из синтетических волокон, таких как полипропилен, нейлон или полиэстер. Это наиболее универсальный из всех вариантов напольных покрытий, имеющий больше цветов и текстур, чем любой другой тип напольного покрытия. Это удобная для детей опция пола, используемая в детской спальне, а также в гостиной, спальне и т. Д. Однако уборка может стать проблемой.

Пробковый пол

Пробка — натуральный материал, получаемый из наружной коры пробкового дуба. Это доступно в форме цветных плиток или листов. Пробковые полы в основном используются на кухне, в столовых и т. д. Этот тип напольных покрытий является экологически чистым. Пробковые полы считаются возобновляемым и устойчивым природным ресурсом.

Линолеум 

Линолеумные полы изготавливаются из льняного масла, древесного или пробкового порошка и молотого камня. Это материал, пригодный для вторичной переработки и доступный в различных цветах, стилях и моделях, и он легко противостоит воде. Чаще всего используется на кухне, в ванной и прачечной.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector