Свидетельство о регистрации электролаборатории

0,00
Разное

Регистрация электролаборатории представляет собой сложную процедуру, в результате прохождения которой на руках владельца оказывается свидетельство. Срок его действия составляет всего три года. Когда этот период подойдет к концу, потребуется продлить срок функционирования указанного документа. По своей сути процедура продления не сильно отличается от того, как происходит первичная регистрация.

Особенности

Самым заметным различием между двумя процедурами становится величина пошлины. Ее размер при продлении становится существенно ниже – почти в 2 раза. Когда владелец объекта снова проходит указанную процедуру, он получает от Ростехнадзора новый документ, срок действия которого тоже составляет три года. Однако, если пропустить момент завершения срока действия предыдущего свидетельства, то потребуется проводить регистрацию электролаборатории снова, то есть, повторно.

Помимо предоставления в специализированные органы целого перечня документов, существует еще одно важное требование – повышение квалификации сотрудников лаборатории. Для этого определенным специалистам потребуется пройти обучение по электробезопасности.

Документы, необходимые для перерегистрации

Продление свидетельства о регистрации электролаборатории – это процедура, для прохождения которой требуется представить следующие бумаги:

  • Свидетельство, подтверждающее постановку фирмы на учет в органах налогового контроля. Понадобится и ОГРН.
  • Учредительный договор и устав организации, а также решение о ее создании, если учредителей два или более.
  • Свидетельства, подтверждающие, что три сотрудника прошли аттестацию по электробезопасности.
  • Паспорта на используемые приборы и свидетельства о том, что все проверки были ними пройдены.
  • Журнал, куда вписаны результаты проверки нормативов, распространяющих свое действие на удостоверения трех специалистов, имеющих допуск к работе с сетями до 1000 В.

Помимо этого учитывается количество сотрудников, которые имеют право работать с электрическими сетями более 1000 В. В удостоверениях и журналах обязательно должны быть отметки о том, что у сотрудника есть допуск к исследованиям и специальным работам.

Компания ESIS («ЕСИС», Европейские Стандарты и Спецификации) работает в сфере консультирования по промышленной безопасности более 10 лет. Если обратиться для продление свидетельства о регистрации электролаборатории сюда, то это будет намного быстрее и экономически целесообразнее, чем проходить все самостоятельно.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector