Как восстановить цвет старого кирпича

0,00
Частный дом


Очистка

Первым шагом к восстановлению любой кирпичной поверхности является очистка ее от грязи, мусора, плесени, водорослей и других природных элементов. Хотя вы можете использовать обычную распылительную насадку на конце шланга для обеспечения грубой очистки, лучшим вариантом является работа с силовым распылителем для глубокой очистки поверхности кирпича. Некоторые области, например, с плесенью и накоплением водорослей, могут потребовать некоторого очищающего действия для очистки кирпича и швов затирки, но распылитель должен удалить большую часть мусора с поверхности. Дайте поверхности кирпича высохнуть в течение 24 часов.                                                                                          Прочитайте также про фасадные работы http://alpprom.com.ua/services/fasadnye-raboty/

Применение уплотнителя

Уплотнитель добавляет цвет к старому кирпичу. Если вы работаете с небольшой площадью, например, столешницей для кухни на открытом воздухе, достаточно кисти или валика. Всегда следуйте инструкциям производителя по смешиванию, так как не все герметики смешиваются точно так же, и некоторые из них предназначены для нанесения в несколько слоев, в то время как другим нужен только один.

Время высыхания

Среднее время высыхания зависит от марки герметика, толщины покрытия, влажности и времени года. Как правило, вам нужно держать на поверхности кирпича в течение не менее 24 часов, но в некоторых случаях вам может потребоваться защитить поверхность до 72 часов, чтобы дать уплотнителю время достаточно впитаться в кирпич и высохнуть поверхности. Если идет дождь, накройте кирпич пластиковой пленкой, чтобы сохранить влагу до минимума, так как это приводит к появлению пятен в герметике.

Покраска

В случаях экстремального возраста простого слоя герметика может быть недостаточно, чтобы вернуть жизнь старому кирпичу. Солнечный свет в конечном итоге лишает кирпич его цвета, так же, как это происходит с деревом, и в этих случаях вам нужно использовать конкретное пятно или краску, чтобы вернуть жизнь кирпичу. Герметик может быть применен после высыхания краски, чтобы зафиксировать цвет и защитить его от атмосферных воздействий.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector