Ремонт турбин в Киеве. Увеличение рабочего объёма двигателя

5,00
Рукоделие

Что делать, если турбина вышла из строя?

С поломкой турбокомпрессора может столкнуться каждый владелец авто с турбированным двигателем. Покупка нового оригинального агрегата обходится достаточно дорого. Однако не всегда обязательно менять турбину. Иногда можно просто отремонтировать ее. Это тоже связано с дополнительными затратами, но гораздо дешевле, чем покупка нового турбокомпрессора.

Ремонт турбин по заводской технологии

Качество ремонтных работ зависит от многих факторов: и от квалификации специалистов, и от самих деталей, которые мастера устанавливают на агрегат, и от оборудования в мастерской. Немаловажную роль играет сам процесс, который проходит поломанный агрегат на пути к восстановлению.

Компания «Профтурбо” в Киеве уже несколько лет занимается восстановлением поврежденных турбокомпрессоров, имея свои собственные автотехцентры и выполняя работу на высоком профессиональном уровне. Специалисты используют только оригинальные детали, что гарантирует надежность работы агрегата. Детальнее об услуге вы можете узнать, посетив сайт компании.

— Прежде всего турбину аккуратно разбирают на детали, тщательно моют, удаляют нагар от масла.
— Затем уже очищенные комплектующие мастера осматривают на дефекты, выявляют неполадки и нарушения агрегата.
— После того, как специалисты выявят все имеющиеся неполадки, они делают заключение и сообщают о них автовладельцу.
— Если клиент согласен на ремонт агрегата, все комплектующие опять поддаются очищению непосредственно перед установкой.
— Следующий этап предполагает балансировку ротора, собранного с колесом компрессора.
— После этого мастера проводят балансировку на специальном оборудовании и собирают турбину, оставив только улитки и штуцеры.
— Затем турбокомпрессор отправляют на повторную динамическую балансировку, используя для этого специальный стенд. Во время этого в масляную магистраль агрегата подается прогретое до рабочей температуры масло, а обороты достигают 20000-25000 оборотов в минуту. Процесс длится от 30 минут до часа. Когда ротор турбины остановлен, ее проверяют на подтеки масла. В случае выявления масляных подтеков агрегат снимают со стенда, опять разбирают, ищут и устраняют причины неисправности.
— Для долгой и эффективной работы турбокомпрессора специалисты проводят его заключительную балансировку.
— Готовый агрегат дополняют улиткой и штуцером, и отдают владельцу.

Преимущества работы с «Профтурбо”

Имея партнерские отношения с известными производителями оригинальных турбокомпрессоров, компания предлагает выгодные условия сотрудничества. Прежде всего, вас порадует адекватная цена на комплектующие. К тому же, вам не придется долго ждать: специалисты восстанавливают агрегаты от 1-го до 3-х дней. Специалисты смогут назвать точную стоимость работ только после того, как продиагностируют турбину (это бесплатно для клиентов компании). Подробнее на сайте https://www.profturbo.com.ua.

В заключении

Если вы заметили какие-либо признаки неисправности турбокомпрессора (шумы, неестественный цвет выхлопных газов, перерасход масла и т.д), лучше чем раньше обратиться к специалистам для выявления и устранения неполадок. Помните: ваше бездействие может привести к более серьезным последствиям и, соответственно, более высокой стоимости ремонта.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector