Воздушные шары для вашего праздника

0,00
Разное

Доставка шариков

Открывая интернет-магазин воздушных шаров, мы сразу решили, что не будем продавать обезличенный товар. Каждая работа, представленная в каталоге, выполнена нашими аэродизайнерами. При составлении композиции мы ориентируемся на конкретный праздник или событие, пол, возраст клиента, к тому же смотрим, чтобы подарок был доступен по цене человеку со стандартным уровнем доходов. У нас дешево можно купить любую композицию из шаров. Такой подход оправдал ожидания. Наш сервис дает людям возможность недорого заказать гелиевые шары хорошего качества в любое время суток с быстрой доставкой по Москве и получить изысканную, продуманную до мелочей дизайнерскую работу и море положительных эмоций.

Стоимость доставки шаров

Стоимость доставки в нашем магазине составляет 500 рублей. Бесплатная доставка осуществляется от 2500 руб. Доставка в другие города Московской области рассчитывается в зависимости от расстояния, и обойдется в 10 км / 300 руб. Для расчета суммы доставки обратитесь к менеджеру интернет-магазина.

Важно знать перед заказом!

Гелиевые шары это товар, очень чувствительный к колебаниям температуры и влажности. Поэтому храните шарики в кондиционируемом помещении, вдали от прямого солнечного света. В противном случае они придут в негодность очень быстро.

Мы обрабатываем все воздушные шары составом Hi-Float что обеспечивает самую высокую продолжительность полета, сохраняя газ внутри шара.

Есть несколько размеров воздушных шаров – 10, 12, 14 дюймов. Мы осуществляем преимущественно доставку 12-дюймовых шаров, как оптимальных по соотношению цена/качество.

Стандартное облако – 25/30 шаров без труда влезет в легковой автомобиль. Вы можете забрать шарики самовывозом в нас в офисе.

Если такого магазина вы не знаете, обратитесь в компанию по доставке воздушных шариков в Киеве, на сайте https://sharikov.com.ua/.***

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector