Разница между дальней инфакрасной и традиционной саунами

0,00
Вопрос - ответ


Основное различие между инфракрасными саунами и обычными саунами заключается в технологии, используемой для обогрева тела.

Финские сауны устанавливают не только в частных домах, но и в квартирах, используя для этого недорогие стройматериалы. Для заказа строительства сауны под ключ, вы можете перейти на сайт компании.

ТРАДИЦИОННЫЕ САУНЫ

Паровые и горячие каменные сауны используют принцип конвекционной жары. Конвекционные нагреватели просто нагревают воздух внутри кабины сауны, а затем горячий воздух нагревает кожу. Ваша кухонная печь является примером конвекционного обогревателя. Температура внутри традиционных саун может достигать 160 — 200 градусов по Фаренгейту.

Тепловая конвекция горячего воздуха перегревает поверхность кожи и фактически не впитывается в организм человека очень глубоко. Ограниченное проникновение тепла в организм сильно ограничивает детоксикационную способность паровых и горячих каменных саун; только небольшой процент вашего пота содержит вытесненные кислоты, токсины, канцерогены и тяжелые металлы.

Технология нагревания горячим воздухом в обычных саунах быстро устаревает из-за отсутствия прямой пользы для здоровья, неблагоприятной окружающей среды пользователя и нежелательных побочных эффектов.

ДАЛЬНИЕ ИНФРАКРАСНЫЕ САУНЫ

Инфракрасные сауны используют принцип лучистого тепла. Передача лучистой энергии от излучающего источника тепла к конкретному объекту; в дальних инфракрасных саунах объект, который непосредственно нагревается, является человеческим телом.

Дальний инфракрасный свет волны, настроенные на организм человека, излучаются большими высокотехнологичными панелями из углеродного нагревателя, установленными на стене и полу инфракрасной сауны. Наши тела легко поглощают инфракрасную энергию, поскольку настроенные инфракрасные световые волны и человеческое тело вибрируют на одной частоте. Этот процесс называется резонансным поглощением : поглощение электромагнитной энергии с такой частотой, что энергия фотона равна энергии квантового возбуждения поглощающей системы. Процесс резонансного поглощения возбуждает человеческое тело на клеточном уровне, вызывая многочисленные физические и химические изменения в организме, которые непосредственно ответственны за улучшение здоровья и благополучия.

Инфракрасная сауна буквально нагревает организм человека изнутри. Успокаивающее тепло, которое вы ощущаете в инфракрасной сауне, происходит от нагревания вашего тела, когда энергия инфракрасного света превращается в тепло. Температура воздуха в кабине инфракрасной сауны на 30-70 градусов ниже, чем в традиционных саунах, что создает расслабленную и комфортную обстановку.

Инфракрасные сауны заменили традиционные сауны (паровые и горячие камни) в качестве сауны, которую предпочитают американцы, по нескольким заметным причинам: безопасность, эффективность, комфорт, долговечность, экономичность использования и простота обслуживания .

ИНФРАКРАСНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ

Прежде всего, инфракрасное тепло является безопасным, необходимым и полезным для всех живых существ.

Регулярная инфракрасная сауна-терапия стала признанным, ориентированным на результат инструментом для оптимального поддержания здоровья, метаболического баланса, повышения иммунной функции и профилактики заболеваний.

Инфракрасные сауны предлагают уютную атмосферу с теплыми, мягкими тепловыми волнами, катящимися по всему телу. По сравнению с использованием обычной сауны, вы найдете этот опыт гораздо более приятным, гораздо безопаснее в использовании и пользуетесь многочисленными проверенными преимуществами для здоровья! 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector