Как выбрать кухонный нож

0,00
Советы


КАКОЙ ТИП КУХОННОГО НОЖА Я ДОЛЖЕН КУПИТЬ СНАЧАЛА?

Трудно понять, с чего начать при покупке вашего первого кухонного ножа. Посмотрите здесь https://wellgo.ua/buck/ для выбора хороших качественных ножей.

ГЬЮТО ИЛИ САНТОКУ

Первым делом должен быть нож гьюто / шеф-повара от 18 до 21 см или нож сантоку. Оба отлично справятся с различными задачами, но у каждого есть свои сильные и слабые стороны. Если бюджет позволяет купить оба!

МЕЛКИЙ НОЖ

Во-вторых, маленький универсальный нож отлично подходит для таких мелочей, как нарезка яблока или апельсина. Не попадайтесь в ловушку покупки универсального ножа низкого качества. Вспомогательный нож должен быть таким же острым и иметь превосходное острие, как ваш нож шеф-повара.

ХЛЕБНЫЙ НОЖ

Если вам нравится хрустящий хлеб, острый зубчатый хлебный нож для нарезки буханок хлеба сделает вашу жизнь намного проще с утра.

Есть много специальных ножей, которые выполняют свои обязанности намного лучше, чем стандартные ножи выше. 

КАК ВЫБРАТЬ МЕЖДУ РАЗНЫМИ МАРКАМИ НОЖЕЙ

Марки ножей будут отличаться по своему дизайну, эстетике, весу, стали, остроте и сохранности края. Важно отметить, что разные производители ножей могут производить ножи совершенно разного качества, используя один и тот же ингредиент стали. Виртуозность клинка действительно зависит от создателя ножа. 

Я ХОЧУ КУПИТЬ НАБОР

Есть много наборов ножей, которые вы можете купить дешево, но вы получите набор ножей с плохой посадкой и отделкой, плохим балансом, долговечностью и, несомненно, изготовленных из дешевой стали, которые никогда не будут очень острыми и станут тупыми очень быстро. Если вы покупаете дешевые наборы, вы можете покупать и выбрасывать их каждые пару лет, или вы можете инвестировать в несколько лезвий хорошего качества, которые прослужат более 10 лет.

Большинство поваров используют только 3 ножа для выполнения 90% работ по резке, поэтому мы рекомендуем инвестировать в несколько кухонных ножей хорошего качества.

Даже если вы потратите весь свой бюджет на один или два хороших ножа, вы получите гораздо больше удовольствия, чем полный набор разочаровывающих ножей.

НОЖИ ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ ИЛИ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Углеродистая сталь склонна к ржавчине и потускнению, поэтому, если вы не желаете ухаживать за своими ножами, возможно, ножи из нержавеющей станут лучшими для вас.

Однако высококачественная углеродистая сталь вознаградит энтузиастов превосходным лезвием, которое выдержит дистанцию ​​при правильной заточке.

К счастью, за последнее десятилетие было много достижений в области нержавеющей стали, поэтому разрыв в показателях между углеродистой и нержавеющей сталью со временем сокращается.

Существует также новое поколение ножей из углеродистой стали, которые покрыты нержавеющей сталью для удобства обслуживания.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector