Как выбрать сорт бетона

0,00
Советы


Независимо от того, какую структуру вы планируете построить, вы должны сначала выбрать конкретный класс. Вы должны думать не только о том, для чего конкретно вам нужен этот бетон, но и о том, в каких условиях он будет работать.

Чтобы выбрать качественный бетон для фундамента, обращайтесь в компанию «ПРОМБУДЦЕНТР». Компания занимается продажей бетона, керамзитобетона, бетонных смесей и цемента, который производит на базе собственных заводов и доставляет по выгодным ценам. Бетон до продажи проходит контроль качества в аккредитованной лаборатории в соответствии с ГОСТом. Для постоянных клиентов предусмотрена накопительная система скидок и бонусов. Адрес компании: Украина, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, c. Петровское, Киевская, 33, 08141.
Телефоны:(044) 331 74 83, (067) 200 98 90, (063) 030 18 70. 

При выборе хорошего бетона нужно понимать следующие параметры:

  • окончательный вес дома и нагрузка на фундамент
  • геологические характеристики участка (уровень воды, характеристики почвы)
  • подземная часть дома и ее тип: сваи, подвал, полоса и т. д.

Поэтому необходимо выбирать конкретный сорт бетона с определенными характеристиками на основе этих факторов.

При выборе марки бетона, в первую очередь, вы должны знать, какую нагрузку будет выдерживать ваш новый дом. Например, сборные панельные дома намного легче, чем железобетонные конструкции, и от этого зависит выбор марки бетона. В этом случае вы можете построить сборный панельный дом из бетона марки М200, а железобетонную конструкцию придется строить из М300. Если речь идет о строительстве кирпичного дома, то лучше взять более прочный сорт бетона, например, М350.

Состав бетона, используемого для фундаментов

Бетон для фундамента является результатом специфических химических процессов, которые вызываются особыми веществами в составе бетонной смеси. В основном, для производства бетона они используют воду, цемент и различные добавки, необходимые для придания материалу определенных характеристик. В зависимости от состава смеси и используемых материалов, вы можете определить конечные свойства бетона.

Благодаря специальной технологии и использованию различных добавок, конечный материал является прочным, водонепроницаемым, морозостойким и обладает другими великолепными свойствами, в зависимости от ситуации.

Таким образом, бетон является составным веществом, так как состоит из нескольких материалов одновременно. Вода служит основным связующим веществом для бетона. Цемент является другим связующим веществом, к которому добавляются гравий и песок. В дополнение к вышеупомянутым связующим материалам может быть силикатный наполнитель — специальный, смешанный или гипсовый, каждый с характерными свойствами, влияющими на конечные характеристики бетонных смесей.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector