Транспорт для молодых и гостей в день бракосочетания

0,00
Статьи

Одними из самых элитных автомобилей уже не один год остаются авто концерна Мерседес. Чаще всего клиенты фирм, предоставляющих машины в пользование, обращаются с заявками на аренду Мерседес 222. Эти автомобили получили всемирное признание, как одни из лучших в своем классе.

В автопарках компаний представлены две модели элитного автомобиля. Это Mercedes w222 S500 Long, год выпуска 2016. Автомобиль имеет четыре места для пассажиров. Второе авто, с топе популярности Mercedes w222 S500 4MATIK, 2015 год выпуска, также четыре места для посадки. На сайте https://avtolimo.kiev.ua прокат машин на свадьбу предоставляет по выгодным условиям.

В настоящее время заявки на аренду авто поступают от частных лиц и компаний. Машину арендуют для праздничных мероприятий и корпоративных выездов. Мерседес 222 с водителем в аренду пользуется немалым спросом. Наличие водителя решает массу вопросов в передвижении по городу и освобождает клиентов от ответственности в случае происшествий на дороге и обязательств, в случае неисправности.

Заказать Мерседес 222 с водителем можно, обратившись к менеджерам фирм, сдающих авто в аренду. Сделать это лучше заранее, так как спрос достаточно высокий. Если дата и время поездки известна заранее, то машина будет подана в назначенный час гарантированно. Компания всегда следит за состояние машины, чистотой кузова и салона и гарантирует презентабельный внешний вид водителя.

Стоимость арендной платы зависит от срока, на который будет взят автомобиль. Причем, стоимость при длительном пользовании ниже, чем за два-три часа.

Для выездных церемоний, катаний по городу в торжественных случаях автомобили арендуют до 6-8 часов.

Если заказчикам необходим автомобиль для встречи гостей с аэропорта или для поездок на деловые встречи, то срок аренды обычно дольше. До нескольких суток.

Компания-арендодатель предлагает:

  • широкий выбор автомобилей разного класса;
  • новые автомобили;
  • возможность арендовать машину с водителем или без него;
  • квалифицированные водители с большим стажем работы;
  • выгодные расценки аренды автомобилей;
  • удобные способы оплаты услуг аренды авто.

Для постоянных клиентов разработана система скидок и услуг дополнительного спектра. Компания не перестает работать над усовершенствованием сервиса обслуживания клиентов.

Автомобили Mercedes-Benz не нуждаются в дополнительно представлении. Уровень качества и комфорта марки уже десятки лет остается на высоком уровне. Именно поэтому Мерседес лучший выбор.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector