Самогонные аппараты

Статьи


Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся жидкость, которая входит в основу большинства спиртных напитков. Раствор не имеет яркого цвета и резкого запаха, производственный процесс включает обработку натуральных сырьевых продуктов. В чистом виде спирт этиловый используется только для стерилизации или для очистки, но раствор входит в большинство алкогольных напитков.

Область использования

Питьевой этиловый спирт можно употреблять в пищу в чистом виде, но в неразбавленном состоянии жидкость имеет сильный вкус и оставляет малоприятное послевкусие. Спирт используется в качестве базового элемента в следующих продуктах:

  • средства для стерилизации;
  • алкогольные напитки;
  • парфюмерия;
  • ароматизаторы и эссенции;
  • медикаменты;
  • дезинфицирующие препараты;
  • в качестве добавки к бензину.

В зависимости от назначения подбирается тип спирта, так как степень очистки и метод изготовления такой жидкости могут быть разными.

Виды продукта

Различают несколько основных видов этилового спирта:

  • Пищевой. Такое название получил чистый спирт, прошедший один этап очистки, что негативно отражается на составе продукта. Пищевой спирт используется в тех случаях, когда нет особых требований к чистоте продукта, так как главным преимуществом является низкая стоимость.
  • Экстра. Качественный спирт с завода, который изготавливается из зерна и картофеля, обладает высокой крепостью и полным отсутствием механических частиц. Такой спирт используется для изготовления водки, так как он безопасен для употребления и обладает нужным составом для приготовления алкогольного напитка.
  • Люкс. Продукт премиум-класса, который используется для изготовления различных спиртосодержащих растворов. Основное сырье – картофель и зерно, но в отличие от категории Экстра такой спирт проходит несколько степеней очистки.
  • Альфа. Для приготовления элитного алкоголя необходимо купить пищевой спирт этой категории, так как для его изготовления используется только зерно.

Помимо указанных категорий, различают медицинский и технический спирт, которые отличаются по крепости и сырью. Так, этиловый спирт 96% медицинского назначения подходит для дезинфекции любых поверхностей, так как лучше всего справляется с любыми бактериями. Технический спирт имеет аналогичную крепость, но для изготовления используются древесина и нефть, что отражается на чистоте раствора.

Где купить спирт оптом и в розницу

Если вас интересует не только цена, но и качество спирта, лучше обращаться к непосредственному производителю. В нашей компании вы можете приобрести спирт в разной фасовке (5 литров или 10 литров) и выбрать тот тип продукта, который будет отвечать всем вашим требованиям. Заказчики могут связаться с консультантами компании и оформить заявку на выгодных для себя условиях или получить подробное описание каждого представленного продукта.  Вы можете самогонный аппарат купить от производителя и по привлекательной цене.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector