Этапы и плюсы строительства домов из СИП панелей

0,00
Частный дом

Ключевым направлением деятельности компании «Сервус» является профессиональное строительство домов из СИП панелей. Мы советуем воспользоваться услугами этого застройщика, потому что он заслужил безупречную репутацию, заняв одну из лидирующих позиций на строительном рынке Украины. Компания в сжатые сроки возводит индивидуальные коттеджи из сэндвич-панелей, а также сооружает хозяйственно-промышленные постройки по канадской технологии.

Этапы строительства из СИП панелей

Сначала опытные специалисты выбирают подходящий типовой план или составляют индивидуальный эскиз с учетом всех пожеланий заказчика. Затем тщательно рассчитывается смета, чтобы клиент знал с точностью до гривны, на что будут израсходованы его средства. После того как план и смета утверждены и одобрены контрагентом, осуществляется доставка строительных материалов на участок заказчика.

Следующий этап – это сборка каркаса для последующего монтажа панелей SIP. Они состоят из двух листов ориентированно-стружечной плиты и слоя вспененного полистирола между ними. Полистирол выполняет функцию утеплителя, поэтому плиты оптимально подходят для строительства малоэтажных домов с учетом особенностей климата северных областей Украины.

По завершении монтажа СИП панелей специалисты прокладывают и подключают инженерные коммуникации, а также выполняют отделочные работы, которые являются завершающим этапом строительства. Отметим, что вселяться в коттедж, сооруженный по канадской технологии, можно сразу после его сдачи в эксплуатацию, так как он не дает сильную усадку, в отличие от каменных или кирпичных зданий.

Плюсы строительства из СИП панелей

Можно выделить ряд неоспоримых преимуществ строительства домов из панелей SIP:

  • возможность выполнять работы при любой погоде весной, летом, осенью и даже зимой;
  • сооружение зданий в сжатые сроки без негативного влияния на качество выполненных работ;
  • доступная стоимость материалов, отсутствие необходимости в задействовании тяжелой техники;
  • возможность сооружения коттеджа на любом грунте без обустройства дорогостоящего мощного фундамента;
  • при необходимости здание можно быстро демонтировать по принципу конструктора.

Построенные из SIP панелей жилые дома и производственно-хозяйственные постройки характеризуются надежностью в эксплуатации, долговечностью, соответствием требованиям, предъявляемым к безопасности. Коттеджи демонстрируют сейсмостойкость и небольшую массу (по сравнению со зданиями из традиционных материалов). Дома из панелей СИП не требуют дополнительного утепления, так как вспененный полистирол надежно защищает помещения от холода и жары, а также от посторонних звуков.

Вы можете заказать на выгодных условиях строительство домов под ключ на сайте https://servus.ua/. Свяжитесь с представителями компании «Сервус», чтобы узнать больше об особенностях и преимуществах возведения коттеджей по канадской технологии и оставить заявку!

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector