Планируете отпуск: рассмотрите предложения в Египет

0,00
Статьи

Туры в Египет – это один из самых популярных запросов от туристов. Причиной тому стали доступные цены и простота оформления визы. Отдых в этой стране подойдет всем: компании друзей, влюбленной паре или молодой семье с детками. Здесь будет приятно отдыхать путешественникам любого возраста. Ни один турист, отправленный нами в  гарячий турi в Єгипет никогда не должен испытывать никаких неудобств.

Украина и Египет отличаются климатом. Стоит помнить, что летом в этой стране очень жарко. Температура днем может достигать +50°C на солнце, в среднем +32 – 36°C. Из-за этого горящие путевки в Египет летом встречаются чаще, нежели весной или осенью. Зимой вас ожидают +20 – +25°C днем, а ночи холодные – до +10°C, в пустыне возможны небольшие заморозки до −5°C. Если вы едете в Египет в это время года, то прихватите куртку или свитер для вечерних прогулок. Курорты Египетский туризм у нас ассоциируется в основном с такими направлениями как Шарм-эль-Шейх и Хургада, однако в стране есть и другие курорты. Шарм-эль-Шейх представляет собой курорт, состоящий из нескольких бухт. Здесь есть всевозможные виды развлечений: дискотеки, казино, боулинг, торговые комплексы, дайв-центры, рестораны, пешеходные аллеи и прекрасные пляжи с песчаным дном. Стоимость путевки зимой в Шарм-эль-Шейх стартует в $330 за недельное проживание в трехзвездочном отеле. Египет… Туризм… Шарм-эль-Шейх… – вот идеальное сочетание для шикарного молодежного отдыха. В Хургаде коралловые рифы находятся далеко от берега, вход в море плавный, песчаный. Традиционно, курорт выбирают семьи с маленькими детьми, но здесь будет интересно и молодежи. Цены на туры в Египет с семидневным проживанием в трехзвездочном отеле начинаются с $280.

В Дахаб едут любители виндсерфинга, из Киева и не только! Ведь здесь постоянно дует ветер. Сам город особо ничем не привлекателен, однако в окрестностях есть множество достопримечательностей и природных оазисов среди пустыни. Зимой цены на отдых в Египте в 2017 г. в четырехзвездочном отеле Дахаба нельзя было назвать дешевыми – минимум в $490, зато стоимость водных развлечений здесь намного ниже, чем в Шарме. Таба – это городок, подходящий для спокойного отдыха. Кораллы здесь растут близко к берегу, поэтому наслаждаться красотой подводного мира можно каждый день. Путевка в Египет, в Табу на двоих обойдется примерно в $590. Немаловажно, что отсюда можно рвануть на экскурсию в древнюю Петру или в израильский город Эйлат, ведь курорт расположен недалеко от Израиля, Иордании и Саудовской Аравии. Эль-Гуна или, как ее еще принято называть, маленькая Венеция – курорт расположенный на воде. По каналам города постоянно курсируют небольшие моторные лодки с туристами. Отдых в Египте в Эль-Гуне в разгар сезон обойдется минимум в $900, да и стоимость экскурсий будет на $5 – 20 выше, чем в Хургаде. Подводный мир Марса Алама является самым красочным, потому этот курорт часто советуют агентства, когда туристы выбирают горящие туры в Египет. Недалеко от Марса Алама расположен остров Забаргад, вблизи которого есть риф, где интересно погружаться ночью. Семидневная путевка на двоих обойдется минимум в $400, при этом за дайвинг и экскурсии придется доплачивать.***

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector