Осветление и отбеливание кожи: все, что вам нужно знать

Советы


Как работает осветление кожи

Чтобы понять, что такое осветление кожи, нам прежде всего необходимо понять, что такое гиперпигментация.

Осветление кожи и гиперпигментация

Гиперпигментация является распространенным заболеванием кожи, которое относится к любому потемнению кожи. Темные пятна обычно образуются на лице и руках или других местах, которые обычно подвергаются воздействию солнца. Это потемнение кожи происходит, когда избыток меланина, коричневого пигмента, который придает нашей коже цвет, образует отложения на коже. Хотя гиперпигментация безвредна, многим людям не нравится, как она выглядит.

Пятна гиперпигментации часто вызваны многократным воздействием солнца. Веснушки и другие потемневшие участки кожи могут стать темнее от пребывания на солнце. Это происходит из-за того, что меланин поглощает вредные ультрафиолетовые лучи солнца, чтобы защитить кожу от передержки.

Другой формой гиперпигментации является мелазма. Пятна мелазмы больше, чем пятна, вызванные повреждением солнцем. Они появляются в виде симметричных пятнистых гиперпигментированных пятен на лице, обычно на щеках, переносице, лбу, подбородке и верхней губе. Они чаще всего вызваны гормональными изменениями. Беременность и использование противозачаточных таблеток могут также привести к перепроизводству меланина из-за гормональных изменений.

Прыщи и другие кожные заболевания могут вызвать гиперпигментацию, оставляя темные пятна после того, как состояние исчезнет.

Чтобы справиться с гиперпигментацией, средства для осветления кожи сформулированы так, чтобы выровнять тон кожи и восстановить естественный цвет кожи до наступления гиперпигментации. Если вы хотите увидеть свой естественный цвет кожи, посмотрите на внутреннюю часть предплечья.

www.lighcream.ru — отбеливание кожи, удаление пигментных пятен, интимное отбеливание

Отбеливающий крем Lakshma Maxxi эффективно способствует осветлению различных пигментированных участков кожи. Уникальная формула в основе крема открывает невероятные возможности широкого применения: отбеливание локтей, коленей, интимное отбеливание (отбеливание зон бикини), отбеливание послеродовых, посттравматических пигментных пятен, борьба с пигментацией в подмышечной области, осветление (отбеливание) веснушек, отбеливание шрамов, отбеливание следов рубцов, отбеливание следов ожогов.

Теперь противостояние излишней пигментации, отбеливание различных участков кожи, в том числе интимное отбеливание, абсолютно реально!

http://www.lighcream.ru — здесь вы можете приобрести крема для удаления любого вида пигментации.


Как работает осветление кожи

Цель осветления кожи состоит не в том, чтобы отбелить кожу, а в том, чтобы устранить нежелательные пятна, подавляя меланин, который придает коже ее цвет.

В разных слоях нашей кожи есть слой, называемый базальным слоем. В этом слое наши клетки кожи формируются и делятся, чтобы создать внешний слой кожи. В этом слое находится клетка, называемая меланоцитом. Эта клетка ответственна за транспортировку меланосом, которые являются клетками и содержат пигмент (меланин), дающий нам цвет нашей кожи. В меланоците находится фермент тирозиназа. Этот фермент отвечает за выработку меланина. Гиперпигментация вызвана этим ферментом сверх продуцирования меланина.

Чтобы исправить это, многие продукты для осветления и отбеливания кожи разработаны для ингибирования тирозиназы, по существу, предотвращая ее перепроизводство меланина. Продукты для осветления кожи, которые включают ингибиторы тирозиназы, предназначены не только для людей с гиперпигментацией. Многие люди с ровной кожей используют эти продукты для предотвращения гиперпигментации в будущем, поскольку намного легче предотвратить гиперпигментацию, чем исправлять ее, если она присутствует в вашей коже. К сожалению, даже если гиперпигментация исправлена, она может вернуться из-за нашей кожи, имеющей память. Другой причиной, по которой осветление кожи рекомендуется людям с ровной кожей, иногда является гиперпигментация, которая лежит под поверхностью кожи и появится в более позднем возрасте.

«Осветление и отбеливание кожи» уменьшает пигментацию, осветляет обесцвечивание, устраняет пятна и выравнивает тон кожи. Важно отметить, что это может быть сделано с помощью простых средств по уходу за кожей, и не требует каких-либо медицинских процедур. Средства для осветления кожи предназначены для определенных областей обесцвечивания, таких как пигментные пятна и гиперпигментация от прыщей и синяков. Осветляющие кремы работают, чтобы уменьшить пигментацию меланина в определенной области на коже.

Следующие ингредиенты естественным образом осветят вашу кожу без риска:

  • Экстракт толокнянки

Экстракт толокнянки является полностью натуральным осветляющим кожу ингредиентом, содержащимся в кустарнике толокнянки, который содержит арбутин, натуральный осветлитель кожи и осветлитель. Арбутин — дальний родственник гидрохинона, но полностью натуральный. Это делает фермент, ответственный за выработку меланина неактивным, как гидрохинон, обеспечивая вам преимущества гидрохинона, такие как осветление тонуса вашей кожи, а также устраняет проблемы гиперпигментации, такие как пигментные пятна, веснушки, меланодермия и шрамы от прыщей. Поскольку это совершенно естественно, у него нет побочных эффектов.

Еще одним преимуществом экстракта толокнянки является то, что он содержит солнцезащитные фильтры, которые могут уменьшить воздействие солнечного излучения, помогая замедлить эффекты старения.

  • Экстракт корня солодки

Поверите ли вы, что солодка используется не только в конфетах. Это также мощный натуральный осветлитель кожи, который часто используется для лечения гиперпигментации, такой как пигментные пятна, повреждения от солнца, меланодермия и многое другое. Это не только осветлитель кожи, но также может использоваться для контроля чрезмерного жира на вашей коже.

Экстракт корня солодки идеально подходит для людей с чувствительной кожей, так как его можно использовать для успокоения покраснения, отечности и зуда.

  • Койевая кислота

Хотите эффективно лечить меланодермию? Койевая кислота, получаемая из ферментированных грибов, подавляет избыточное производство меланина в неравномерно пигментированной коже. Это делает его мощным союзником в прояснении всего, от веснушек до меланодермии. Койевая кислота стала всемирно известной благодаря своим способностям осветления кожи. Поэтому имеет смысл, что он содержится в многочисленных продуктах для осветления кожи.

Этот ингредиент производится после солодового риса для приготовления сакэ. За счет ингибирования меланина, который, как известно, темнеет кожу, койевая кислота осветляет вашу кожу.

  • Азелаиновая кислота

Этот осветляющий агент содержится в таких зернах, как пшеница, рожь и ячмень. Он не только эффективен при осветлении кожи, но и при многих заболеваниях кожи. Азелаиновая кислота первоначально использовалась для лечения прыщей. Это также уменьшает воспаление и выработку кератина. Кератин способствует росту бактерий прыщей.

  • Цитрусовые экстракты

Цитрусовые экстракты являются богатым источником витамина С, который разрушает свободные радикалы в вашем организме. Свободные радикалы — это клетки, которые вызывают старение. Цитрусовые экстракты дают вашей коже сияющее сияние, омолаживая ее изнутри. Лимонный сок естественным образом отбеливает кожу и эффективно удаляет темные пятна. Он также используется для мягкого отшелушивания кожи благодаря кислотному содержанию путем безопасного отшелушивания верхнего слоя кожи. Исследователи также обнаружили, что лимонная кислота может быть использована для значительного устранения фотостарения и повреждения от солнца.

  • Гликолевая кислота

Гликолевая кислота является наиболее активной и полезной из альфа-гидроксикислот (AHA) в уходе за кожей. Обычно используется в качестве естественного отшелушивающего и увлажняющего средства для кожи. Гликолевая кислота не только выравнивает изменение цвета кожи, но и помогает минимизировать морщины. AHA, такие как гликолевая кислота, могут помочь другим ингредиентам в осветлителях кожи, позволяя им проникать дальше в кожу.

  • Молочная кислота

Молочная кислота имитирует свойства гликолевой кислоты, но обычно лучше подходит для людей с чувствительной кожей. AHA, такие как молочная кислота, могут помочь другим компонентам в осветлении кожи, позволяя им проникать дальше в кожу.

  • Глутатион

Этот ингредиент, содержащийся в большом количестве мазей, лосьонов, пилюль и мыла, содержит антиоксиданты и предназначен для эффективного осветления кожи. Этот ингредиент не только помогает при отбеливании кожи, но и способствует восстановлению и регенерации тканей.

  • Лимон

Содержащие витамин С и лимонную кислоту лимоны содержат органические отбеливающие вещества, которые не только осветляют кожу, но и придают ей здоровый блеск. Лимоны не только оставляют на коже освежающий аромат, они также содержат лимонную кислоту, которая является известным натуральным отбеливающим компонентом. Просто не забудьте нанести на кожу после процедуры с лимоном обильное увлажняющее средство, чтобы избежать сухости.

  • Алоэ вера

Это чудо-растение не только нежно и успокаивает кожу, но и эффективно снимает покраснения и обесцвечивание кожи. Потирая внутреннюю часть растения (гелевая часть) на лице, вы сделаете вашу кожу ярче, свежей и в целом более светлой.

  • Мед

Как и алоэ вера, мед одновременно является и отбеливающим средством, и увлажняющим средством. Часто ваша кожа выглядит неровной и пятнистой, потому что она сухая и грубая. Включив мед в свою рутину, ваша кожа будет выглядеть светлее, более ровной и в то же время чувствовать себя мягче.


Если вы хотите восстановить естественный тон вашей кожи, существует множество натуральных продуктов для осветления кожи. Выберите подходящий вариант для вашей кожи и радуйтесь результатам.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector