Как купить квартиру в новом доме?

Частный дом

Вы знали, что 95% покупателей квартир принимают свой будущий дом с дефектами? И что важнее, тратят на переделку строительных ошибок огромные суммы? Обратитесь к нам! Мы поможем Вам с осмотром квартиры, подскажем на что обратить внимание, какие дефекты требуют особого контроля, а какие можно устранить на месте.
Мы оказываем профессиональные услуги по приемке квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Выбор жилья

Оборудование, которое мы используем, сможет полностью показать кривизну стен, отклонение стяжки пола по горизонтали, неровности на потолке и уточнить высоту. Один из важных моментов это осмотр окон, остекления и профилей. Замечания, связанные со стеклопакетами одни из самых серьезных и дорогих, если Вы будете в дальнейшем сами исправлять косяки своими силами.
Проверяем качество отделки, если Ваше жилье сдается с отделкой под ключ. Черновая квартира или приемка квартиры без отделки наша работа. Также особое место для проверки это электрика и сантехника. Здесь эксперт с профессиональными приборами укажет какое напряжение в сети, есть ли подача питания на плиту, работают ли розетки и автоматы на электрощитке.
Люди пропускают, так как основываются на денежных средствах, желая купить квартиру в новом доме.

Качество жилья

Помощь в осмотре. На целостность проверяется состояние труб водоснабжения, наличие счетчиков, герметичность фановой трубы, а также полотенцесушитель.
Наши клиенты получают полное представление о состоянии недвижимости. Мы ответим на вопрос стоит ли принимать квартиру или заполнить акт осмотра и по истечении срока исправления получить новый дом без дефектов. Кроме того, для подтверждения площади бесплатно выполним замер квартиры в новостройке, а также составим смету на ремонт, если дом сдается без отделки.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector