Каковы преимущества каждого типа постельного белья?

0,00
Вопрос - ответ


Есть несколько типов ткани, используемой в постельных принадлежностях, таких как простыни , наволочки , пододеяльники и накидки, и покупателю может быть немного сложно решить, какой тип лучше всего соответствует вашим личным потребностям. Например, вы, вероятно, не захотите расстелить на кровать своего ребенка такие же простыни, как на вашей кровати.

Не потому, что ваш ребенок менее заслуживает, чем вы, а потому, что ему, вероятно, понадобится что-то более упругое и моющееся, возможно, будет немного больше роскоши. Стоимость часто может быть решающим фактором, когда требуется новое постельное белье, и сегодня на рынке есть много совершенно хороших смешанных волокнистых материалов на выбор. В интернет-магазине https://pokryvalo.com.ua/postelnoe-bele/ вы можете недорого заказать любой тип качественного постельного белья, представленные в широком ассортименте. Интернет-магазин Pokryvalo.com.ua предлагает домашний текстиль отличного качества от популярных производителей. Вы также здесь можете купить полотенца, халаты и текстиль для дома. Адрес магазина: Украина, Киев, Оболонский район.  Бесплатная доставка в любое отделение Новой Почты в Киеве. Телефоны: (050) 711 02 70, (096) 832 53 73. 

Давайте взглянем на различные типы тканей, наиболее часто используемые сегодня на рынке постельных принадлежностей, прежде чем принять окончательное решение.  

Шелк 

Во-первых, давайте посмотрим на верхнюю часть рынка, где мы находим такие вещи, как шелк и чистый египетский хлопок . Роскошь шелковых простыней может доставить вам удовольствие. Шелковые простыни изготавливаются из сверхмягких экструзий, собранных из шелкового червя, который является личинкой моли. Это может звучать не очень роскошно, но готовая ткань невероятно мягкая, легкая и шелковистая, что делает ее идеальной для постельных принадлежностей.

Шелк также естественно гипоаллергенный, что делает его идеальным выбором для людей с аллергией или чувствительной кожей. Шелковое постельное белье невероятно универсально и имеет преимущество быть прохладным летом и теплым зимой. Поскольку это вещество природного происхождения, для превращения шелкового шарика в тонкую ткань требуется очень мало, что делает его лучшим выбором для окружающей среды. Недостатком шелка является то, что он может быть чрезвычайно дорогим и потребует бережного обращения и стирки.

Хлопок

Далее мы можем взглянуть на хлопок, который представляет собой ткань, изготовленную путем прядения хлопковых «цветов» или семенных головок в нити. На рынке представлено много видов хлопчатобумажных тканей. Самым лучшим и, следовательно, самым дорогим является чистый египетский хлопок, который первоначально выращивался только в ограниченных районах Египта, но из-за спроса в настоящее время выращивается на коммерческой основе. Качество хлопкового волокна оценивается по нескольким причинам, одним из которых является длина и прочность пряденых нитей.

Чем длиннее и ровнее нить, тем лучше готовая ткань и выше стоимость. Хлопок, как и шелк, встречается в природе и будет хорошим выбором для чувствительной кожи, он эластичный, моющийся и долговечный, дающий тепло и мягкость.

Хлопчатобумажные простыни часто могут быть «взбитыми» для создания фланелевых простыней, которые обычно используются на детских кроватях, потому что они дешевле, долговечнее и из-за ворсового покрытия дают ощущение уюта в холодные ночи.

Полиэстер

Полиэстер — это обычная ткань, используемая для изготовления постельных принадлежностей, она изготовлена ​​из химических полимеров в сочетании с другими элементами и по этой причине не рекомендуется для людей с чувствительной кожей, так как готовый продукт может быть грубым, а обработка для придания более гладкой поверхности может быть слегка токсичной. 

При этом полиэфир часто комбинируют с хлопком, называемым полиэстер / хлопок, чтобы получить прочную ткань хорошего качества, которая будет выдерживать значительную стирку, сушку и использование. Это один из более дешевых видов ткани, обеспечивающий хорошую прочность и универсальность для «среднего» типа постельных принадлежностей, таких как пододеяльники.

Вискоза

Это ткань средней ценовой категории, изготовленная из древесной массы или бамбукового тростника, широко используемая в производстве постельных принадлежностей. Вискоза может быть мягкой и прочной, но опять же из-за процессов отделки не рекомендуется для чувствительной кожи. Вискоза, как и полиэстер, часто сочетается с другими материалами, такими как хлопок, чтобы получить прочную и доступную по цене ткань, которая идеально подходит для постельных принадлежностей.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector