Кемпинг с удобством: тенты и шатры для пикников

Разное

Сделать отдых на дачном участке или в собственном загородном поместье еще более приятным поможет каркасный шатер — в легком шатре так приятно собираться летним вечером, там можно отмечать праздники, устраивать чаепития, дети могут играть в шатре буквально днями напролет. А если такой шатер у вас уже есть, к нему просто необходимо приобрести качественный прочный тент. Наша компания предлагает тенты для шатров — любого размера, конструкции, цвета и фасона. Все, от укрытий и палаток до мебели для кемпинга https://www.em.in.ua/shatry/.

Садовый тент шатер хорош именно своей легкостью и мобильностью. Его очень просто и быстро надеть на установленный каркас — и вот у вас уже готов отличный летний «домик», в котором так приятно спрятаться от палящего зноя, докучливых насекомых или моросящего дождя. Впрочем, и от проливного ливня наши тенты будут отличной защитой. Материалом для их изготовления служат современные тентовые ткани (в ассортименте компании они имеются в самом достойном выборе). Любой из этих материалов отличается повышенной влагостойкостью и защитит внутреннее пространство от сильных длительных осадков.
Не менее важная характеристика предлагаемых садовых тент шатров — прочность и устойчивость к длительному воздействию солнечного ультрафиолета. Используемые для пошива ткани характеризуются высокой степенью фотостабильности: они не будут распадаться на волокна после одного-двух летних сезонов (а вот с покупными тентами это происходит нередко). Так что купить тент шатер нашего пошива — это гарантия того, что изделие прослужит своим владельцам долгий срок, не утрачивая ни прочности, ни презентабельного вида.

Обустройство вашего кемпинга

Пошив тент шатров для дачи ведется на современном промышленном швейном оборудовании. Заказчик получает изделие с ровными аккуратными швами, скроенное и сшитое точно по конфигурации вашего шатра. Для пошива используются исключительно особо прочные и не подверженные гниению лавсановые нити, в местах повышенной нагрузки выполняются двойные швы. Возможно дополнительное усиление деталей, позволяющее шатру выдерживать серьезные ветровые и механические нагрузки.
Тенты для шатров обычно дополняются противомоскитной сеткой — такая защита от комаров будет как нельзя более кстати при отдыхе на открытом воздухе. ***
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector