Стоит ли устанавливать писсуар дома?

Вопрос - ответ

Настенные писсуары удобны не только в помещениях для людей — и выглядят лучше, чем вы думаете.

Перенося концепцию писсуара из паба, дома отдыха или спортзала в свой дом, можно сэкономить место и время.

Писсуар в мастерской — отличная идея. Вам не нужно входить в дом, весь грязный от вашего проекта, и не нужно терять скорость на ход мыслей. 

Для домохозяйства, где может возникнуть проблема с мобильностью или другой ситуацией со здоровьем — сейчас или в будущем — писсуар может способствовать независимости. 

В то время как часть разговора наверняка, хорошо помещенный, к полу писсуар — также щелчок, чтобы содержать в чистоте. Женщины жалуются, что мужчины не на 100 процентов точны. Ну, довольно трудно пропустить писсуар, который падает на пол.

Для домов отдыха и сдачи в аренду, таких как пляжные и лыжные домики, писсуар делает использование общей ванной комнаты в смешанной компании простым, приватным и чистым. Кроме того, это может сэкономить место на полу, где требуется два места для использования ванной комнаты, но пространство ограничено.

Если ваша ванная комната — произведение искусства, в каком-то стиле, почему бы и нет? Вы можете заказать типичный, функциональный и относительно доступный писсуар недорого в Харькове

И хотя писсуар выглядит круто, он также занимает драгоценную площадь. Безводные писсуары также могут быть решением для занятых ванных комнат и больших семей — в основном с мальчиками, конечно. Вы все равно должны были бы подключить слив к правильно вентилируемой сливной трубе, но вам не нужно было бы добавлять воду. А безводные писсуары почти бесшумны, потому что они не смываются. 

Кроме того, безводные писсуары ежегодно экономят тысячи литров воды. Однако их необходимо поддерживать и периодически чистить. Но даже кучка парней справится с этим.

Городской миф о том, что безводные писсуары не гигиеничны и плохо пахнут, — это миф, увековеченный противниками безводных писсуаров, который на самом деле не имеет под собой никаких оснований. Недавнее исследование института дизайна экологических проектов еще раз доказал, что безводные писсуары содержат в пять раз меньше бактерий, чем писсуары, смываемые водой. Бактерии и микробы из писсуаров, смываемых водой, образуются из фекальных масс, переносимых по воздуху, которые размножаются, когда писсуар промывает воду. Сочетание влаги с фекалиями создает идеальную среду для роста и процветания бактерий. Поскольку безводные писсуары не смывают воду каждый раз, когда они используются, возможность бактериального и микробного загрязнения становится очень малой.

Безводные писсуары — это гарантированный путь к снижению потребления воды и энергии в любом не жилом коммерческом здании. 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector