Как ухаживать за вьющимися волосами

Советы

Кроме того вы можете сдать свои волосы за деньги, например, если вы живете в Украине, то можно обратиться в Hairforsale.com.ua и продать свои волосы.

Машинки для стрижки волос это технически сложно устроенный прибор, позволяющий использовать различные приёмы для создания мужских причёсок. Выпускаются аппараты различной мощности и типа с большим количеством насадок. Чтобы правильно выбрать машинку необходимо понимать, каким-образом она будет использоваться. Мастеру следует учитывать величину и характер нагрузки, модели причёсок, которые он собирается делать, а также технические характеристики оборудования.

Как выбрать машинку для стрижки волос

Существуют следующие виды машинок GB:

1. GB ONE.

2. GB YETI.

Машинку GB ONE следует купить, если вам нужны плавные сведения. Она работает от сети и от аккумуляторов. Техника комплектуется литий-ионной батареей с высокой производительностью, позволяющей автономно работать 5 часов. Это техника с роторным мотором, предназначена для интенсивной эксплуатации в условиях салонов красоты и используется профессиональными мастерами. Роторные машинки отличаются высокой мощностью, которая достигает 20 – 50 Ватт. Техника комплектуется цифровым LED монитором, на который выводится необходимая информация. Она комплектуется насадками с металлическими замками и защитой ножевого блока.

Модель YETI, это такая GB машинка для стрижки волос, которая считается универсальным инструментом, позволяющим снимать большой объём волос. Она может функционировать автономно, благодаря литий-ионной батарее, способной поддерживать бесперебойную работу на протяжении 4-х часов. Ножевой блок этой машинки делают из легированной стали. Он отличается прецизионной заточкой, обеспечивающей остроту ножей на протяжении продолжительного периода. Модель комплектуется роторным двигателем, выделяющимся долговечностью, надёжностью и большим моторесурсом. Информация об остатке заряда аккумулятора выводится на LED монитор в процентном соотношении.

Эксперты рекомендуют отдавать предпочтение роторным машинам по сравнению с приборами, оснащёнными вибрационными моторами, мощность которых редко превышает 15 Ватт. Эта техника преимущественно используется новичками парикмахерского искусства. Они шумные и комплектуются несъёмными лезвиями, за которыми тяжело ухаживать. Покупая GB машинки можно не беспокоиться об их функционале и ресурсе надёжности, так как эта техника положительно зарекомендовала себя на рынке.

Особенности машинки GB YETI

Парикмахеры Москвы отдают предпочтение модели GB YETI, которая относится к профессиональным инструментам. Такие GB машинки для стрижки изготавливают из качественного пластика. Высота реза у них варьируется в пределах 0.5 – 2 мм. Они работают от батареи, время зарядки которой не превышает 3 часов. Инструмент комплектуется четырьмя насадками, изготавливаемыми с металлическими насадками. Помимо этого gb yeti машинка комплектуется щёткой для очистки, маслом, защитными насадками, предохраняющими ножевые блоки.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector