Угловой профиль для светодиодной ленты

5,00
Электрика, электроника


Эстетически красивое освещение достигается за счет гладких и равномерных световых поверхностей. Чем элегантнее и ненавязчивее свет вы хотите, тем более дискретным и плоским он должен быть. Свет от
профиля углового для светодиодной ленты является дискретным и непрерывным. Область, освещаемая светодиодным профильным освещением, является однородной, не оставляя пятен освещенными.

Часто светодиодные профильные фонари используются для рабочего освещения в качестве дополнительного света. В этом случае сама лампа невидима, и свет отражается в пространстве комнаты через стену, крышу или пол. Непрямой свет — приятный дополнительный свет, который освещает комнату, но также создает различные настроения для пространства.

Светодиодные профильные светильники могут быть установлены в виде длинных сплошных световых списков или в виде более коротких частей, так что свет отключается между профилями. Поверхность, освещаемая профильными лампами, всегда получает равномерный свет, и саму лампу можно незаметно скрыть от глаз, например, за диском.

На кухне вы можете использовать три разных типа профильных светильников. Свет одинаков во всех, различия в способах установки и внешнем виде. Вы можете выбрать способ, который вам больше всего подходит для вашего интерьера и вкуса.

1) Лампа фиксированной длины, которая устанавливается на расстоянии 60-80 см друг от друга. Световой поток на уровне стола достаточен, даже когда плита остается между двумя лампами. Лампу фиксированной длины можно установить в нужном положении в направлении N шкафа, но рекомендуется устанавливать его либо посередине, либо ближе к передней части шкафа. Лампа не должна быть укорочена после установки.

2) Светодиодные профильные светильники доступны в виде двух- и четырехметровых полос, которые при установке укорачиваются до нужного положения. Светильники обычно устанавливаются на весь верхний шкаф, посередине или ближе к переднему краю и светодиодный уголок на задней кромке шкафа.

3) Светодиодная настенная лента также поставляется в двух- и четырехметровых полосах. В отличие от вышеупомянутых светильников, светодиодная настенная лента встроена в фоновую стену, из которой она освещает рабочий уровень. Светодиодный настенный светильник хорошо подходит для кухни, где нет шкафов.

Непрямой атмосферный свет позволяет легко создать спальню и гостиную с отдельными светодиодными полосами с подсветкой вверх и вниз. Свет в обоих светодиодных профильных светильниках ровный и равномерный. Профили профильных светильников предлагаются длиной от двух до четырех метров и при установке укорачиваются до желаемой длины.

Светодиодная лента имеет отдельную световую полосу, которая может быть установлена ​​непосредственно с помощью клейкой поверхности. Ленту из светодиодной ленты всегда следует устанавливать на теплопроводящую поверхность, такую ​​как алюминиевая, чтобы не перегреться.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector