Здоровые снеки можно есть, не прибавляя в весе

Советы


Ассортимент здоровых снеков

Закуски на самом деле могут помочь вам сохранить здоровый вес — и даже сбросить вес — до тех пор, пока вы обращаете внимание на типы продуктов, на которых вы перекусываете, и делаете правильный выбор. Употребление небольших порций еды и закусок примерно каждые три часа может помочь поддерживать более стабильный уровень сахара в крови в течение дня. И это может помочь вам избежать сильного голода, чтобы вы не переедали на обед или ужин. Здесь вы можете приобрести различные виды закусок по вкусу, также купить снеки к пиву.

Если вы вскоре после перекуса направляетесь к холодильнику, возможно, вы выбираете неправильные виды пищи. Высококалорийные закуски с высоким содержанием жира или сахара, такие как конфеты и картофельные чипсы, могут удовлетворить непосредственную тягу, но, как правило, предотвращают голод на короткое время. Это потому, что нездоровая пища быстро проходит через пищеварительную систему.

Полезные советы по перекусу

Более здоровый способ перекусить — это выбрать продукты, которые сочетают в себе белок, клетчатку и небольшое количество полезных для сердца жиров, таких как мононенасыщенные жиры или омега-3 жирные кислоты, и не слишком много сахара или соли. Эти виды закусок, скорее всего, наполнят вас и сохранят удовлетворение до следующего приема пищи.

Эксперты по питанию предполагают, что закуски следует употреблять до 100-200 калорий. Что еще важнее, перекусывайте осознанно. Насладитесь тем, что вы едите, и жуйте его медленно. Обратите внимание на вкусы и текстуры. Вашему мозгу требуется около 20 минут, чтобы получить сообщение о том, что вы сыты. Дайте себе немного времени, прежде чем дотянуться до очередной закуски.

10 быстрых и легких закусок, которые помогут вам похудеть

  • Орешки.

Орехи содержат протеин и полезные жиры, поэтому они помогают дольше оставаться полноценным. Наслаждайтесь горсткой миндаля, фисташек, фундука, орехов макадамии или несоленых или слегка подсоленных сухих жареных орехов. Чтобы ваша закуска длилась дольше, выбирайте орехи, которые нужно раскладывать по одной за раз. Или добавьте грецкие орехи в отдельную порцию несладкого яблочного соуса.

  • Виноград.

Чашка замороженного винограда — это легкая, питательная закуска. Это интересный способ удовлетворить ваши сладкоежки с помощью всего лишь нескольких калорий. Если виноград вам не по вкусу, попробуйте замороженный банан.

  • Хумус.

Сделайте порцию кремового, гладкого хумуса в домашних условиях и распределите его по цельнозерновым крекерам. Хумус также делает вкусное блюдо для нарезанных овощей.

  • Овсяные отруби. 

Овсяные отруби — это сложный углевод, поэтому он помогает насытиться, не повышая уровень сахара в крови. Небольшая миска овсяных отрубей, приправленных нежирным молоком, экстрактом ванили и корицей, делает сытную  закуску. Плюс, черничные кексы с овсяными отрубями — идеальный выбор после обеда.

  • Йогурт.

Одноразовый контейнер с легким нежирным йогуртом — легкая закуска, когда вы в пути. Добавьте свежие фрукты, молотый льняное семя или мюсли с пониженным содержанием жира к йогурту, чтобы получить дополнительный питательный пунш. Или попробуйте заморозить контейнер со взбитым йогуртом для чего-то нового.

  • Нут.

Попробуйте обжарить их в духовке с оливковым маслом, щепоткой соли и чайной ложкой молотого тмина. Жареный нут имеет хрусткость чипсов, но с мясистой текстурой и ореховым вкусом.

  • Авокадо.

Плотные питательные вещества авокадо являются мощным источником полезных для сердца мононенасыщенных жиров. 

  • Попкорн.

Как целое зерно, которое естественно с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жира, воздушно-воздушный попкорн является безглютеновой закуской с выносливостью. Полить растопленным горько-сладким шоколадом поверх попкорна для декадентского лакомства.

Вам не нужно быть идеальным

Здоровая закуска — это привычка, которую вы выработаете в течение длительного времени. К тому же, время от времени можно давать себе немного удовольствия. Попытка быть слишком хорошим может привести вас к неудаче. Итак, да, побалуйте себя маленьким кусочком темного шоколада после обеда. Только не делайте это повседневной вещью.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector