Как справиться с искушением попробовать наркотики

Советы

Черниговский филиал центра терапии зависимостей «Берег Жизни» проводит профессиональное лечение наркомании, тем самым дает возможность изменить свою жизнь многим зависимым людям. Для этого требуется лишь связаться с консультантом нашего колл-центра.

Наш реабилитационный центр в Чернигове, принимает активное участие в профилактических мероприятиях, оказывает помощь и проводит консультативные беседы с родственниками зависимых от наркотиков людей. Может быть только психологическая поддержка родных и лечение наркомании в Херсоне.

Последнее время к нам обращаются много родственников наркозависимых людей. Проблема в том, что сами зависимые не считают себя больными людьми, так как отрицание проблемы является частью заболевания и его спецификой. Часто им требуется помощь со стороны, квалифицированная помощь, при которой у человека появится возможность взглянуть на свою жизнь критически и оценить все происходящее с ним.

Кто же еще сможет им помочь, как не родные люди?

В данной ситуации мы используем метод убеждения «интервенция», в которой принимают участие все значимые, для зависимого люди. Успех этой методики подтвержден годами практики и дает 90% гарантии на то, что человек согласится на прохождение терапии самостоятельно. Также имеется дополнительная услуга- «нарколог на дом», при помощи которой снимается абстинентный синдром от всех видов наркотических препаратов с мотивацией на последующее лечение.

  • Как попасть на прием в центр реабилитации «Берег Жизни»?
  • Какие методы применяются, и как проходит лечение наркозависимости?
  • Как можно убедить зависимого пройти курс реабилитации?

Эти вопросы звучат постоянно из уст родственников больного.

Наркологический реабилитационный центр «Берег Жизни» в Чернигове, оснащен современным оборудованием для проведения процедур детоксикации, качественные препараты для снятия абстиненции в условиях клиники. Отличные условия проживания, качественное питание. Наши клиенты имеют возможность заниматься спортом и самообразованием. Все создано, для максимального комфорта подопечных, и дает им возможность полностью восстановить все сферы своей жизни и пройти качественную авторскую методику нашего центра. Условия приближены к домашним, что хорошо сказывается на психоэмоциональном состоянии пациентов.

В нашем центре процесс лечения зависимости полностью соответствует Европейским и мировым стандартам терапии зависимости. В своих методах мы используем нашу авторскую, запатентованную программу реабилитации, которая показывает хорошие результаты уже не один год. Она содержит в себе элементы «12 шагов», психологическое консультирование, работа с влечением, профилактика срыва, работа с чувствами и эмоциями, аналитические задания, система лекций, система тренингов, когнитивно-поведенческая терапия, семейная терапия и многое другое. Все методы дополняются социально-педагогическим консультированием и сопровождением.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector