Эскалаторы для вашего бизнеса

Статьи


Независимо от того, устанавливаете ли вы спиральные эскалаторы для внутреннего использования или обычные линейные (прямые) эскалаторы для внутреннего или наружного использования, VLClift предлагает эстетически привлекательные продукты, рассчитанные на длительный срок эксплуатации вашего здания. Более подробнее найдете на официальном сайте производителя.

Эскалаторы и траволаторы предлагают больше, чем просто способ перевозки пассажиров. Данные серии соответствуют ожиданиям клиентов в отношении визуальных, функциональных элементов и элементов безопасности и даже превосходит их, предоставляя пассажирам опыт вертикальной транспортировки, превосходящий возможности обычного эскалатора. Благодаря множеству стандартных опций, эскалатор может быть «настроен» под любой стиль дизайна с несравненной ценностью. Эти опции включают сплошные или стеклянные балюстрады, три различных шага по ширине, цветные поручни и гибкость подъема. Мы также предоставляем систему мониторинга, позволяющую управляющим зданиям быстро реагировать на изменение структуры трафика, оптимизируя тем самым производительность эскалаторов.

Наша закругленная впускная крышка поручня обтекает подвижные поручни, придавая молчаливую элегантность зонам посадки и посадки.
Внутренняя палуба без винтов не только выглядит более гладкой и обтекаемой, но и исключает возможность того, что пассажиры зацепятся за одежду.
Укорочение фермы увеличивает свободу в планировке здания, поскольку требует меньше места для установки эскалатора.
Адаптируйте внешний вид ваших эскалаторов еще больше с несколькими вариантами ярких цветов для движущихся поручней, доступных как в резине, так и в полиуретане.

Противоскользящие канавки вдоль углового края каждой ступени улучшают как противоскользящие характеристики, так и видимость ступеньки, особенно при движении вниз.
Многоуровневые демаркационные линии по обеим сторонам ступени выдвигаются из поверхности ступеньки, не позволяя пассажирам слишком близко подходить или вступать в непосредственный контакт с защитой юбки.
Фторполимерное покрытие на защитном кожухе юбки снижает вероятность того, что пассажиры упадут на защитный кожух.
Освещение ступенчатой  разметки, предусмотренное под ступеньками вокруг посадочных площадок, повышает безопасность, предоставляя пассажирам четкие границы зеленого света вокруг зазора между ступеньками и ограждением.
Добавленная функциональность
Светодиодный индикатор крышки поручня поручня
Светодиодные лампы образуют стрелку, указывающую направление движения эскалатора для посадки, или знак «Без входа» в местах посадки.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector