Метчики машинно — ручные в магазине Фрезер

0,00
Разное

Интернетмагазин Фрезер на сайте https://frezer-kr.com.ua/metchiki/metchiki-mashinno-ruchnye-mr-shtuchnye/ предлагает вам метчики машинноручные штучные. Весь инструмент идеально справляется с с резьбой по металлу, дереву или пластику.

Преимущества:

  • Отличная быстрорежущая сталь, высокой твердости с хорошей прочностью.
  • Поверхность покрыта азотом для защиты от ржавчины
  • Высокоточные метчики
  • Конструкция со спиралевидной канавкой для одновременного удаления стружки и постукивания.
  • Подходит для машинного и ручного использования.

Существует два типа ручных метчиков:
Конический метчик
Конусный метчик имеет довольно много конусности, чтобы облегчить постепенное нарезание резьбы. Как правило, первые 810 нитей сужаются. Конические метчики являются наиболее распространенными типами метчиков и обычно используются в наборе метчиков и штампов.
Нижний кран
У нижнего крана на конце почти нет конуса, так как он предназначен для нарезания резьбы до самого дна. Только от 1 до 1,5 нитей будут сужаться.
Метчики с дном полезны для нарезания глухих отверстий. Желательно сначала нарезать большую часть отверстия коническим метчиком, а затем обработать нижнюю часть отверстия донным метчиком.
Подключить кран
Отводные метчики находятся между нижними и коническими метчиками, потому что они имеют 35 конических нитей, что больше, чем нижний метчик и меньше, чем конический метчик.

Согласно некоторым справочникам, термин «Ручной метчик» традиционно применяется к метчикам дробного размера, имеющим стандартную длину общего назначения. Большинство производителей не ограничивают описание дробными размерами. Предполагается, что они являются прямыми канавками, это метчики, канавки которых служат пространством для размещения стружки, создаваемой при резании метчиком. Некоторые исследования предполагают, что терминология возникла в начале 1800х годов, когда большинство потоковых приложений были буквально сделаны вручную. Тем не менее, когда «Машинный век» достиг своего апогея после 1880х годов, термин «Ручной метчик» все еще использовался для метчиков, дизайн которых не изменился, и теперь используется как на машинах, так и вручную.

Поскольку «машинное» нажатие является намного более быстрой операцией, чем ручное вращение метчика, контролировать удаление вакуума стало сложнее. «Машинные метчики» будут определяться как метчики с канавками, разработанными с геометрией для направления потока стружки из отверстия. Спиральные и спиральнорифленые метчики соответствуют этой категории. Эти изменения в геометрии канавки улучшили эффективность метчика. Сегодня, с растущим использованием отверстий для охлаждающей жидкости в кранах и внешним направленным потоком охлаждающей жидкости, «ручной» метчик с прямой канавкой может предложить аналогичную помощь при удалении стружки.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector