Преимущества фасадных силиконовых красок

Разное


Мы различаем три системы в зависимости от подложки и условий окружающей среды: органически связанная система обеспечивает долговременную защиту в городских и промышленных районах с максимальным разнообразием цветовых оттенков и стойкостью. Благодаря силиконовой системе, водоотталкивающие свойства и очень хорошая проницаемость для водяного пара обеспечивают постоянную сухость фасадов. Силикатная система, с другой стороны, убеждает устойчивыми к атмосферным воздействиям, проницаемыми для водяного пара покрытиями на минеральных, силицирующих основаниях.

Фасады в перегруженных городских и промышленных районах должны выдерживать высокий уровень стресса: агрессивные загрязнители в воздухе, а также ветер, холод и дождь. Органически связанные фасадные изделия от торговой компании «Лаки-Буд» на сайте http://www.lbud.com.ua/stroitelnaya-himiya/kraska- обеспечивают защиту от всего этого. Долговечный и надежный. Преимущественно минеральные компоненты также делают органически связанные системы очень устойчивыми к механическим воздействиям и пригодными для универсального использования.

Преимущества:

  • Высокая цветовая гамма
  • Высокая стабильность цвета
  • Высокая механическая прочность
  • Высокая стойкость к агрессивным загрязнителям воздуха
  • Идеально подходит для использования в городских и промышленных районах

Вода является одной из основных угроз для фасадов. Создает условия жизни для водорослей и грибков. Кирпичная кладка также может быть повреждена проникновением влаги, что приводит к отслаиванию под воздействием мороза. Силиконовая система красок сохраняет фасад сухимблагодаря своим водоотталкивающим свойствам и чрезвычайно хорошей паропроницаемости. И фасад также остается чистым, потому что отложения пыли смываются дождем.

Преимущества
:

  • Низкая тенденция загрязнения
  • Очень водостойкий
  • Отличная диффузия водяного пара
  • Эффективная защита от загрязнителей воздуха
  • Подходит для универсального использования

Силикатная система включает в себя полный ассортимент продукции для минеральных субстратов; Он очень устойчив к погодным условиям и проницаем для водяного параидеально подходит для ремонта исторических и памятников архитектуры. Система работает через химический процесс силицирования на материале покрытия с подложкой. Поэтому его использование ограничено минеральными основаниями, поверхности которых допускают силицирование. Благодаря своим экологическим достоинствам силикатные изделия также интересны для современного строительства.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector