Как выбрать гаражные ворота

0,00
Советы


Если вы хотите максимизировать пространство, повысить безопасность или создать визуальный эффект, вот ключевые моменты, которые следует учитывать при покупке гаражных ворот.

Ваши двери гаража, вероятно, не первое, что вы учитываете при преобразовании своей собственности, но это может иметь огромное значение для внешнего вида вашего дома. Независимо от того, выбираете ли вы дизайн из цельного дерева, чтобы дополнить ваши оконные рамы, или современный стиль стальных роликов, выбор материалов и стилей теперь широк, как в интернет-магазине art-vorota.kiev.ua/garazhnye.

Когда дело доходит до материалов, вы можете выбрать все, что лучше всего подходит для экстерьера вашего дома, от массивной древесины до ламинированной стали, алюминия, стекловолокна и ПВХ. Современные гаражные ворота, даже деревянные, как правило, обрабатываются с минимальным техническим обслуживанием, а электрические механизмы более высокого качества, как правило, содержат оцинкованные компоненты, чтобы максимально увеличить срок их службы.

Если вашей главной целью является безопасность дома, обратите внимание на прочность отдельных панелей — наиболее устойчивыми являются двухслойный, стальной или изолированный алюминий — а также на качество замков. Распространенной ошибкой является удаление существующих замков и замена их дешевой электрической системой открывания; стоит платить больше за систему с дистанционным управлением, которая является более безопасной.

Вот основные предлагаемые механизмы:

ОТКРЫТЫЕ ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА

Если пространство для проезжей части не является проблемой, традиционная дверь может быть лучшим вариантом и может быть ручной или электрической. 

СЕКЦИОННЫЕ ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА

Секционные гаражные ворота состоят из отдельных секций, а не из одной панели. Они поднимаются вертикально, не теряя места на подъездной дорожке перед гаражом, и обеспечивают полную ширину проходного проема, предоставляя дополнительное пространство для более широких транспортных средств. Секционные ворота обычно имеют электропривод. 

  • Секционные гаражные ворота открываются перед открытием, позволяя припарковать транспортное средство близко к передней части двери;
  • Гаражные секционные ворота могут быть изготовлены по индивидуальным размерам, подходящим для любого дверного проема. Это особенно важно, если ваша дверь в гараже больше или меньше среднего; 
  • Если вы живете в месте, подверженном суровой погоде — например, на побережье — секционные ворота могут помочь сохранить ваш гараж хорошо изолированным и энергоэффективным. 

РУЛОННЫЕ ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА

Как и секционные ворота, рулонные ворота открываются вертикально и требуют небольшого пространства внутри гаража. Эти двери спроектированы так, чтобы обеспечить максимальное пространство внутри и перед гаражом. Потолок также остается свободным и может использоваться для ламп или в качестве дополнительного места для хранения. Роликовые гаражные ворота сочетают в себе компактный дизайн с удобством двери с электроприводом.

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА С БОКОВЫМИ ПЕТЛЯМИ

Они открываются наружу и обычно изготавливаются из листьев одинакового размера. Гаражные ворота обеспечивают дополнительное пространство внутри гаража и являются отличным решением для гаражей, где требуется доступ к стенам или подсобным помещениям около входа в дверь.

БОКОВЫЕ РАЗДВИЖНЫЕ ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА

Если вам нравится простота роликовых или секционных ворот, но вы не хотите терять пространство на потолке, это идеальный вариант, поскольку дверь открывается в сторону. 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector