Преимущества осушителя для воздуха

0,00
Разное

 

Если у вас нет осушителя, вы можете подвергнуть себя большому количеству ненужного дискомфорта и риска для здоровья, в условиях повышенной влажности.
В этой статье мы расскажем вам об основных преимуществах осушения, о том, что нужно искать в осушителе, и о наших главных рекомендациях для любого бюджета, как осушитель воздуха купить.

Отрицательные влияния влажности
Влажность заставляет вас чувствовать себя горячее. Согласно Таблице индекса тепла, влажность в теплую и жаркую погоду может вызывать ощущение тепла на 318 градусов (при сравнении влажности от 50 до 80 процентов).
Влажность способствует росту бактерий и плесени. Бактерии процветают при влажности 50% и выше, в то время как плесень процветает при влажности 70% и выше. Оба могут оказать негативное влияние на ваше здоровье и должны быть сведены к минимуму.
Влажность может повредить имущество дома. Избыток влаги может деформировать дерево, отслаивать краску, выцветать фотографии и разъедать металл. По этой причине, даже если у вас нет осушителя, рассмотрите возможность обязательного приобретения данного полезного прибора

Какой бы тип осушителя вы ни использовали, чтобы уменьшить влажность в вашем доме или офисе, у нас есть большое разнообразие размеров, чтобы удовлетворить ваши потребности. Если у вас есть небольшое пространство, один из наших небольших компактных осушителей может быть именно тем, что вы ищете. Резервуар объемом 2 л означает небольшую площадь для вашего осушителя, поэтому вы можете разместить его в любом удобном углу. Большие осушители воздуха для больших домов удаляют около 20 л влаги из воздуха каждый деньидеально для домов с 4 или 5 спальнями. Осушители, предназначенные для извлечения 50 л влаги из воздуха каждые 24 часа, а иногда и больше, идеально подходят для поврежденных наводнением объектов. Или, если у вас есть потребности в осушении в промышленном или коммерческом масштабе, проверьте наши сверхмощные осушителидо 170 л воды в день может обрабатываться этими машинами.

Помимо размера, подумайте о типах функций, которые вы хотите использовать в осушителе, чтобы выбрать машину, которая лучше всего соответствует вашим потребностям. Некоторые из наших осушителей оснащены непрерывным дренажом. Если вам не удобно каждый день опорожнять осушитель, непрерывный дренаж позволяет вам прикрепить трубку к машине, поэтому вода постоянно стекает в канализацию. Увлажнитель воздуха позволяет вам установить желаемую влажность, чтобы осушитель включался и выключался в зависимости от того, насколько влажно помещениеэто экономит ваши деньги и гарантирует, что ваш дом не станет слишком сухим. Рефрижераторные осушители функционируют, втягивая воздух над охлаждаемой катушкой, которая конденсирует влагу в воздухе, чтобы удалить ее. Сушильные осушители, с другой стороны, всасывают воздух через колесо, покрытое осушителемматериалом, который поглощает воду.

Выберите осушитель из нашего обширного ассортимента в официальном интернет — магазине осушителей Ballu, и вы можете рассчитывать на дом без влаги.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector