Керамическая продукция для каминов и печей

Полезные поделки

Наше предприятие занимается изготовлением высококачественной продукции из керамики. Основное наше направление – производство керамических изразцов для облицовки каминов, печей, груб, барбекю. Наши изразцы мы производим из материалов, обеспечивающих экологическую безопасность и безупречное качество. Достоинство изразцов в качестве облицовки каминов, печей и груб неоспоримо и альтернативы изразцу по функциональным качествам на сегодняшний день, как и сотни лет назад, не существует. А самое главное – это совпадение изучения нагретой керамики с тепловым излучением Солнца, что делает такое тепло самым полезным для человека.

За годы работы наша керамическая мастерская реализовала множество проектов изразцовых каминов и печей. В разделе «Наши работы» можно посмотреть роскошную коллекцию изразцовых каминов и печей, созданных мастерской «Керам.Царинна» для наших уважаемых Заказчиков. Чтобы увидеть «вживую» как выглядит изразцовый камин, а также посмотреть, подержать в руках, оценить красоту и качество наших изразцов, приглашаем Вас посетить наш салон-выставку по адресу: г. Киев, ул. Академика Булаховского, 2/1,павильен №6 (ТК «Агромат»). Воспользовавшись услугами нашей компании, у Вас есть возможность выбрать уже готовый проект камина, печи, или же создать свой собственный с помощью профессионалов нашей команды.

Вы можете задать и оперативно получить ответ на любые интересующие вопросы, воспользовавшись специальной формой в подвале сайта. Заказывайте изразцы Одесса в Керам.Царина.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector