Требования к импортной документации для таможенного оформления

Статьи


С каждым годом на работу за границу отправляется все больше украинцев. Украинский рынок труда достаточно скудный, вакансий с достойным уровнем зарплаты здесь критически мало. Зарубежные работодатели предлагают более качественные условия труда, высокий уровень заработка. Отношение к сотрудникам за рубежом тоже значительно лучше. Для того, чтобы отправиться на заработки, нужно пройти определенную процедуру (оформление визы, сбор документов, поиск работодателя).

Чтобы найти надежную компанию, с которой можно сотрудничать, не достаточно просто ознакомиться с отзывами в сети. Лучше всего пользоваться услугами рекрутингового агентства. “Николоз” помогает в поиске работы, поддерживает соискателей, оказывает помощь в оформлении документов. Компания располагает сотней отзывов от заробитчан, которые хотя бы единожды обращались в Николас за помощью.  

Куда можно уехать с помощью Nikoloz-Job?

На данный момент множество работодателей из разных стран мира ждут на работу украинцев. Наши соискатели трудолюбивы, ответственны и готовы осваивать новые навыки. За границу можно уехать из любой точки Украины. Спектр вакансий также достаточно широк: строители, горничные, электрики, монтажники, сотрудники на заводы, сборщики урожая. Доступна также работа и для специалистов с высокой квалификацией: инженеры, медики, программисты. 

Стоит отметить, что для трудоустройства на рабочие специальности нет необходимости изучать иностранный язык, а вот для специалистов знание языка является необходимым. Отзывы заробитчан это подтверждают.

Ирландия

Отправившись в Ирландию с помощью агентства Николоз, можно зарабатывать от 1500 евро в месяц. Стабильная экономическая ситуация в стране позволяет принимать украинских заробитчан в большом количестве. Тут востребованы финансисты, маркетологи, строители, сотрудники на заводы. Судя по отзывам украинцев, в Ирландии хорошие условия труда и надежные работодатели.

Германия

В Германии сейчас острый дефицит рабочих строительных специальностей. Часто компании открывают вакансии для маляров, штукатуров, гипсокартонщиков. В отличие от Украины, здесь специалист подобной отрасли может спокойно зарабатывать около 2500 тысяч долларов в месяц. Не стоит думать, что в Германию невозможно попасть не зная немецкого языка. Немецкие компании с радостью принимают украиноязычных специалистов, для них большую роль играет именно квалификация и наличие соответствующих навыков.  Здесь можно получить таможенное оформление груза под ключ.

Португалия

В Португалию заробитчане чаще всего отправляются на сезонные работы. Здесь нужны люди для сбора урожая, также в почете строители. Оплата труда здесь достойная, а цены — невысокие, что позволяет украинцам привозить домой большую часть заработанных денег. Заробитчане положительно отзываются об этом направлении и говорят, что работодатели здесь очень добры к украинцам. 

Чехия

Чешская Республика пользуется большой популярностью среди заробитчан из-за своей географической близости к Украине и схожего языка. Для работы в Чехии чаще всего нужны сборщики сезонного урожая, персонал в гостинично-ресторанный бизнес, сотрудники на фабрики. 

Норвегия

Работа в Норвегии — работа для мужчин. Здесь практически никогда не открывают вакансии, которые могут подойти дамам. Страна на севере Европы принимает работников на заводы (обработка мяса и рыбы), строителей, автомехаников. Здесь можно заработать в среднем 2500 долларов. 

Италия является одним из самых популярных направлений для украинцев. Ежегодно сюда отправляются тысячи заробитчан. Минимальная зарплата для иностранцев составляет около 1500 евро. Тут очень мощная украинская диаспора, так что вы практически наверняка встретите здесь своего земляка. На данный момент в Италию отправляются в основном женщины от 40 лет для работы сиделкой, поэтому Николос на данный момент не отправляет украинцев в этом направлении.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector