Преимущества химчистки

Благоустройство дома

Ковровая химчистка Элит Клининг оказывает качественные услуги по химической чистке синтетических и шерстяных ковров с вывозом в цех, а также по чистке ковролинов, ковровых покрытий в офисе или на дому. Производственный процесс фабричной чистки ковров существенно отличается от обычной химчистки-прачечной, которую вы привыкли видеть рядом с вашим домом. Это связано с такими особенностями ковровых изделий как то: форма, размер и наиболее сильная загрязненность по сравнению с прочими текстильными изделиями. Химчистка «Так чисто» http://tak-chisto.ru/himchistka-divanov/ предлагает вам професссиональную чистку диванов в Москве и Подмосковье быстро и недорого.

Этапы производственного процесса химчистки ковров с вывозом в цех

  1. Бесплатный вывоз ковра по адресу клиента
  2. Диагностика материала и типов загрязнений
  3. Подбор соответствующих реагентов
  4. Сухая глубинная чистка ковра электро-роторной машиной
  5. Нанесение органических растворителей на поверхность ковра
  6. Двусторонняя чистка ковра роторно-щеточным станком
  7. Удаление отработанного раствора экстракторной машиной
  8. Точечное удаление локальных загрязнений (жвачка, чернила и т.д.)
  9. Сушка ковра в сушильной камере
  10. Бактерицидная обработка прибором ОБП-300*. Автоматика включает ламы каждые 2 часа на 15 минут
  11. Упаковка чистого ковра в полиэтилен
  12. Бесплатная доставка ковра по адресу клиента

В сушильной инфракрасной герметичной камере установлены бактерицидные ультрафиолетовые лампы ОБП-300 для обеззараживания воздуха и поверхности ковров. Лампы излучают свет с длиной волн 253,7 нм, близкой к максимуму бактерицидного действия лучистой энергии, что позволяет уничтожить до 95% бактериальной флоры, обитающей в ковровых изделиях.

В продаже существует множество средств для домашней чистки ковров и ковролинов. При использовании подобных средств (Vanish) вы не имеете возможности полностью удалить нанесенный состав с растворенной грязью, что в последующем станет благоприятной средой для размножения бактерий и появления неприятного запаха. А в случае наличия на ковре мочи домашних животных чистящие средства могут вступить в реакцию с аммиаком и многократно усилить запах. Такой кустарной чисткой вы только увеличиваете размер пятна и глубину проникновения разбавленной мочи в подложку ковра.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector